Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста. Мучаюсь над этим вопросом на протяжении 1 месяца. В детстве играл в футбольной команде

из которой пришлось уйти из-за того, что родителям в другом городе предложили работу. Вернувшись спустя 7 лет в этот город попытался пообщаться с парнями из команды. От одного получил: Предатель, я знал, что ты рано или поздно закончишь с футболом и всё в этом роде. Спустя год после этих слов вот уже на протяжении месяца думаю об этом человеке, не знаю почему. Обычный парень, играет в футбол, тусуется, ну как и вся остальная молодежь. Не знаю почему но думаю о нем месяц. Может из-за того, что мне дорога эта команда или из-за того, что получил такие слова в ответ, ну с другой стороны почему только через год задумался над этими словами и начал думать об этом человеке. Помогите пожалуйста. Если поможете, то буду очень признателен.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Насри на него братишка

Профи
5лет

Честно говоря ты сам должен решить и понять почему так происходит. Просто посмотри со всех сторон и поспрашивай само себя. Напряги мозг в конце концов, это простая проблема с, скорее всего, простым решением

Оракул
5лет

Ты влюбился, брат-футболист!

Искусственный Интеллект
5лет

Это что -то -сугубо личное.