Помогите, пожалуйста. Мучаюсь над этим вопросом на протяжении 1 месяца. В детстве играл в футбольной команде
из которой пришлось уйти из-за того, что родителям в другом городе предложили работу. Вернувшись спустя 7 лет в этот город попытался пообщаться с парнями из команды. От одного получил: Предатель, я знал, что ты рано или поздно закончишь с футболом и всё в этом роде. Спустя год после этих слов вот уже на протяжении месяца думаю об этом человеке, не знаю почему. Обычный парень, играет в футбол, тусуется, ну как и вся остальная молодежь. Не знаю почему но думаю о нем месяц. Может из-за того, что мне дорога эта команда или из-за того, что получил такие слова в ответ, ну с другой стороны почему только через год задумался над этими словами и начал думать об этом человеке. Помогите пожалуйста. Если поможете, то буду очень признателен.
Насри на него братишка
Честно говоря ты сам должен решить и понять почему так происходит. Просто посмотри со всех сторон и поспрашивай само себя. Напряги мозг в конце концов, это простая проблема с, скорее всего, простым решением
Ты влюбился, брат-футболист!
Это что -то -сугубо личное.