Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сварочные электроды для домашнего инвертора. Какие лучше? Варить надо профильные трубы толщиной 1,5 мм

Каут Борис Гуру (2973), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Ходжа Высший разум (100082) 4 года назад
Я варю электродами "Континент". Уже много лет, а их качество хуже не становится. Конечно двойкой возможно некоторым удобнее варить полуторку. Но всё зависит от опыта и сварочного аппарата. Я варю тройкой... залюбуешься. Аппарат итальянский, ему лет двадцать, регулировка тока, просто ляля:)
ХоджаВысший разум (100082) 4 года назад
Спасибо за ЛО. Ну никак не ожидал. В сварке я самоучка. Правда прочитал много книг, сделал даже сам пару аппаратов для контактной сварки. А потом посмотрел как работают мастера газовщики, ну и... обезьяна научилась:)
⭐ Котофей ⭐Высший разум (432670) 4 года назад
Привет! Не ожидал встретить такой ответ, ведь я сам сейчас на даче занимаюсь помаленьку устройством забора из профнастила. Удачи!
ХоджаВысший разум (100082) 4 года назад
И Вам удачи во всем. Не далее как вчера оштукатурил две стены терассы. Сетка по пенопласту... Удивительно, но не смог договориться о цене. Психонул и сделал сам. Как всегда не хуже чем делают недоучки... Но пришлось посидеть и посмотреть несколько видео... ведь с последнего баловства в штукатура прошло очень много лет...
Остальные ответы
Пьянствующий Рыцарь Мастер (1044) 4 года назад
Двойка АНО-21 нормально будет, если материал трубы чёрный металл
venelane pois Просветленный (21513) 4 года назад
так возьми миг-мак на 220 вольт, и шов красивый и варить удобно, а если углекислый газ в смеси с аргоном так вообще красота
Похожие вопросы