Раньше никогда не задумывалась об этом, потому что не использовала ни скайп, ни видео звонки. Это мне заменяло простые и добрые текстовые сообщения, по видео связи я могу пообщаться с очень близкими людьми, которых я знаю очень хорошо. С которыми я могу общаться сколько угодно. Так вот. Я студентка, в четверг будет онлайн-консультация по истории, где препод будет говорить со всеми и это будет видеосвязь. Поверьте, сейчас у меня мандраж. Чего я боюсь? Может, это и покажется странным, но я боюсь разговаривать с преподом. Мне не уютно. Целых два месяца я не видела никого из своих однокурсников, ни учителей. Я просто не готова к такому. Я не экстраверт, не могу вот так вот взять и легко общаться с чужими. Повторяю, общаться по телефону и видео звонку я могу спокойно только с очень близкими людьми. Во мне, возможно, живет маленький социофоб, который в такие вот моменты просыпается.... Короче, что делать?
dario
Искусственный Интеллект
(154009)
пантера Кондратьева, так давайте для начала ответьте на вопросы: откуда появились страхи? Какие проблемы они решают? Помогает их наличие перспективам вашего развития?
Андрей Ильмецкий
Искусственный Интеллект
(122161)
пантера Кондратьева, я урод и не боюсь общения, ломайте свои комплексы самостоятельно.
Хотите прямо счас по скайпу или ватсапу? https://otvet.mail.ru/answer/1967580029
животных дома нету, к сожалению, а друзей не разрешают приводить
Dreamy
Искусственный Интеллект
(151742)
пантера Кондратьева, черт, это жестоко, тогда да, остается только потренироваться. Можно еще выпить для храбрости чутка.