Что делать, если тебя все родственники ненавидят?
Вообщем, я живу в РФ. У меня небольшая семья. Отца я не знаю, так как рано умер. Родственников с его стороны тоже. Желания разговаривать с родственниками по отцовской линии у меня желания нет. Записана на девичью фамилию. Я очень люблю свою маму. Родственники со стороны матери ненавидят меня. Родственники ( бабушка, дедушка с материнской линии, сестры матери (их всего 3), брат матери ).Все началось с того, что у моего двоюродного брата (сын сестры матери) кто-то писал ему в интернете всякие гадости. И во всем меня обвинили. И все меня теперь ненавидят. Я ничего не писала. С чего они это взяли? Не понятно. И вообщем, каждый раз, когда к ним хожу все сидят недовольные, что я к ним ходить перестала. Все, кроме матери, считают, что это моих рук дело. Скажите как мне решить эту проблему? Может куда-то переехать и не общаться? Все мои двоюродные братья и сестры знают родственников своих отцов. И у всех столько родственников. И только я одна. А родственников отца я не знаю, потому что они тоже меня ненавидят. Даже в школе никто со мной не разговаривал и не разговаривает. Даже в другом городе не смогла обзавестись друзьями. С одноклассниками отношения очень плохие. Просто не любят, потому что не такая как они. Я на пью, и куда-то попало не хожу. Мне кажется из-за этого. Может мне далеко уехать? Скажем, за границу? Или чем-то себя отвлечь? И еще в кое в чем я вам признаюсь. Этого никто не знает. Я лесбиянка. Может мне стоит отучиться, уехать за границу и найти себе пару? О том, что я лесбиянка никто не знает. Сейчас я учусь на 2 курсе университета на направлении Биология. В школе также гнобили учителя, потому что я математику не знаю. Учитель географии даже не позволила сдать ЕГЭ по географии, потому что я не знаю математику и я автоматически тупая по ее мнению. И поэтому не смогла поступить куда хотела. Биология мне всегда нравилась, как и география. Но с математикой проблемы. Поступила в колледж, села за учебник математики и я все поняла. И отучившись в колледже, поступила в вуз, сдав профильную математику. Как мне быть? Я не знаю, что мне делать? Как дальше быть? Такое чувство, что все вокруг ненавидят. Не получается у меня знакомство заводить. И не понимаю почему меня так ненавидят родственники? Бабушка с материнской стороны постоянно ссорит меня и мать с сестрами и братом матери и их детьми. А все они ненавидят меня и обвиняют меня в том, что я написала выше.
семья это важные люди, но это не весь мир и они не всегда бывают самыми близкими. у тебя есть мама- она тебя всегда поймёт, это сейчас твоя опора. надо хорошо учиться, знать английский язык и тогда будет много возможностей в дальнейшем, все в твоих руках, я знаю девушек, таких как ты, ты не одна, хотя тебе сейчас трудно в это поверить
Ну вообще девиз таков - из любой жопы есть дырка. Ну типо, чтобы добавить уверенности иди в качалку. А дальше само пойдет. Не учёным, так фитнес тренером.
Я тебе сочувствую и НЕ ненавижу тебя.
А за других людей я не могу отвечать.
Что же насильно мил не будешь. Многих людей не навидят родственники. Вспомни сказку "Гадкий утёнок" если не читала, то по ищи в интернете.
Просто занимайся тем, что тебе больше всего нравится, хобби, спортом, читай книги, учись чему то новому. Учи языки раз собираешься за границу уехать. Не обращай внимания на родственников их не переделать. Делай себя!
забить на них.