Есть человек, который давно нравится, но я не могу забыть о нем.
Вы возможно подумаете, что не стоит беспокоится, но это сложно для меня. Я его забыла на 2 года, но мне о нем напомнили и я стала опять думать. Скажем так... Мы учились вместе несколько лет, но этот человек переехал в другой город и мы перестали общаться. Просто так.. без причины, а раньше проводили часто время. После его отъезда спустя год я узнала... От других людей, что он говорил обо мне и я ему нравилась. Я была в шоке т. к скрывала своих чувств. Есть человек, с которым он общается, а она рассказала НАВЕРНОЕ одну ситуацию, про которую я вспоминать не хочу (вы там ничего такого не подумайте, у нас была ссора очень сильная, которая длится по сей день) И я не уверена, но возможно ещё говорила она, что мне нравится другой.... (Я ей говорила о другом человеке, что он мне нравится. Возможно та девушка и это рассказала ему, а она все ещё думает... Что я влюблена в того, хотя я забыла его) И тот, который мне нравится несколько лет... мне снится... Уже несколько дней подряд и я вспоминаю все моменты. Но из-за этой "особы" думаю, что будет он относится ко мне предвзято из-за скандала (выше рассказала) А она любит сплетни распускать. Я пишу сейчас это на эмоциях и не знаю, как поступить в этой ситуации... Т. к он моя первая любовь, как бы это глупо не звучало. Хотя мне и нравились другие, но его забыть не получается. А ещё спустя некоторое время, я рассказала многим, что он мне нравился. Не думаю... Что она могла бы ему это сказать. Прошло 4 года с его отъезда и он мог забыть про меня... Найти другую или разлюбить. А летом он приезжает и гуляет с той "девушкой". Это меня задевает. Я не понимаю, что должна сделать. Попробовать забыть? Написать ему... Но мне так неловко, мало ли.. что произойдет. Как же я хочу вернуться обратно в прошлое. ???? Если я и напишу, то что писать? Кроме банального привет или сколько лет прошло! Я прошу, дать совет. Любой☺️ Надеюсь вы поняли, что я имела ввиду.
напиши мне в лс
tam-ice@mail.ru
А общих знакомых кроме этой девушки у вас сейчас не сохранилось? Можно через них тогда с ним сдружиться