Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне дало половое воздержание?

Я уже полтора месяца воздерживаюсь от онанизма и секса. Что же мне это дало? Повысились силовые показатели, появилось много энергии, появилась уверенность в себе, стал меньше спать, меньше есть, стал сбрасывать вес (некоторые от дрочки набирают вес, а некоторые наоборот худеют, ну вот я из первых), улучшился слух, постоянно стало что-то хотеться делать. Воздержание - возмужание, воздержание раскрывает твой потенциал. Ну и от онанизма или частого секса появляется много проблем, например много ешь, проблемы со сном, слабость, апатия, неуверенность в себе и т. д. 8

По дате
По Рейтингу
Мудрец
5лет

не могу слов подобрать, чтоб ненароком не обидеть.
успехов на жизненном пути...
пойду по вкладке "инкогнито",подрочу...

Мудрец
5лет

Я так понимаю это обычное хвастовство и повод пообсирать тех кто дрочит? Открою тебе секрет. Ты и без воздержания мог добиться того, чего хотел. И то что воздержание, это какая то плацеба от болезней и всех проблем, это просто полнейший бред. Так же как и с веганством, просто здесь уже эффект самовнушения. А много энергии у тебя от того, что у тебя обычный недотрах. А сексуальное перевозбуждение мотивирует на неосознынный поиск полового партнера, включается механизм для продолжения рода, который кричит о твоей необходимости найти полового партнера. Только вот чрезмерное постоянное возбуждение без разрядки приводит к таким проблемам как импотенция, простатит и накладывает на организм дополнительный стресс. Дрочить нормально.

Искусственный Интеллект
5лет

опухшие яйца.. лечится-физическим трудом по 12 часов и спортом.

Мудрец
5лет

Ничего

Мудрец
5лет

А вопрос в чём