Парень удалил из вк и Инстаграм
Здравствуйте. Были любовные отношения с парнем. Длилось все месяца 4. Виделись конечно не совсем часто, но переписывались каждый день. Смайлики, поцелуйчики, все было мило. Потом в один момент он как то стал отстранённо себя вести. Я переживала. Потом решила открыться ему и признаться в чувствах. Он сказал что писать сильно долго описывать что он думает, что встретимся и поговорим, узнал когда у меня выходные. Я ждала в эти выходные, когда напишет чтоб встретиться. Но так и не написал. Чуть больше месяца я ему больше не писала, он тоже. В Инстаграм просматривал истории, ставил лайки под моими фото. Потом в один из каких то дней я вечером выложила новое фото, он поставил лайк. На следующее утро зашла в вк смотрю его нет у меня в друзьях. Думаю надо проверить Инстаграм, там тоже отписался. Вот и интересует меня вопрос, почему он так поступил?
Детский сад! Ну и что? Займись своими делами! Делай что нравится и не общайся с ним!
очканул твоей любви
Он не планирует с Вами дальше общаться поэтому так поступил. Возможно у него другая девушка появилась.
Решил с вами окончательно расставить все точки над -i,- и расстаться.. а причина... сложно сказать.. но думаю, что после 4 мес. то всего отрошений как вы говорите, он просто встретил какую-то другую девушку и решил быть с ней.. или не встретил.. а просто пока вообще решил еше погулять, ни с какой в серьезн. отношения не вступая.
Ну ты его вывела на чистую воду вот он и побоялся показаться на глаза или пока тебя убаюкивал нашел другую более доступную и потерял к тебе интерес! Просто другой раз понимай что это вообще может быть не парень, а бабушка или дедушка или приколист из 4б класса, а ты все приняла за чистую монету, а она деревянная!