Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложная ситуация без негатива

Edie Azizova Ученик (95), на голосовании 4 дня назад
Все началось в далеком сентябре 2021 года..с социальной сети я начала общаться с молодым человеком,общение было прекрасное,пока молодому человеку не поставили страшный диагноз (рак),общение не прекратилось,а наоборот усугублялось,потому что я по образованию-медик,общались днями на пролет.Но,это было скорее всего уже дружеская переписка,его забирали на операцию,я была на связи,все анализы все процедуры я знала и сопереживала и переживала за него по настоящему.По стечению обстоятельств,это был брат моего зятя,гасились подколы и приколы с зятя стороны,он что то спрашивал у меня,у него.Так мы общались нормально,не долго…после операции (ему удалили глаз),он стал холодным так продолжилось до января месяца 2021 года,пока он не задал мне вопрос: «чего ты ждешь от этого общения?»
,я сказала : «чего я могу ждать,общаемся ,разве люди не могут общаться просто так?»,на что он ответил : «у меня складывается такое ощущение ,что ты что то ждешь»,я сказала что он ошибается,на что он удаляет меня из друзей в контакте,(диалог был в инстаграме),я спрашиваю у него , «что то случилось?что ты меня удалил из друзей?»,он : «оставил только родственников»,меня это так задело,я и отписала от себя и отписалась от него в инстаграме,написав последнее сообщение,что я не понимаю с чего он взял что я что-то ждала,что с самого начала общения,я относилась к нему,как брату
С тех пор прошло 4 месяца,моя сестра позвала меня в гости,я поехала его брат,наш зять,пытался подстроить нам встречу,но у него не получилось,он меня заметил раньше, и сказал ему по телефону : «ты меня подставить решил?»соотвественно,он не приехал ,на следующий день мы пошли с сестрой к ее заловке,по дороге увидев меня он резко сел в машину и уехал,я удивилась такому поведению и мы пошли дальше,сестры заливка живет прям возле его дома,по стечению обстоятельств,он стоял там со своими друзьями,вот мы и посмотрели друг другу в глаза…после чего,он берет своего друга и едет на разборки к моему зятю (его брату),почему я там хожу…
Наш зять и сестра ,на меня потом полгода давили и говорили,что когда мы общались он приезжал каждый день,в день 2 раза,а как мы перестали вовсе их забыл на полгода.
После такого давления и постоянных рассказов от сестры ,что как он и где,что у него нового ,что у него появились метастазы,что ем делают химию,что у него была вторая операция,что ему плохо.Я перестала общаться ,что с сестрой ,что и с зятем целый год.
За год ему стало очень плохо и вот первого октября 2024 года,я узнала что он умер
По сей день не могу придти себя…
Мне так страшно…я постоянно ловлю себя на мысли,что думаю о нем …
Как отпустить?О мертвых так часто нельзя думать…
После его смерти встретилась с сестрой и зятем,сестра начала мне рассказывать ,про его последний разговор с мамой,что попросил к нее прощение и сказал что ничтожный человек,что он никого в этой жизни не видел …
А я вот думаю,он даже не подумал связаться со мной…даже наверное не вспомнил ни разу…хотя,это только я так думаю ….
Не могу отпустить почему то,перечитаю переписки,смотрю его фотки….с успокоительными горстями по несколько таблеток сразу пью …слушаю музыку что он скидывал…короче я хз ,что происходит…
Вчера еще встретилась со своим двоюродным братом на день рождении,мы давно не виделись,2 месяца,я одела черное платье,и он мне такой»а че ты в черном у тебя траур», я : «нет»,он: «для меня это было так неожиданно,такой молодой парень,слишком быстро как то,(по образованию мой брат врач),он же понимал что все так и будет…я ему говорю спокойно : «ну понятно же было ,что все будет так и понятно и почему он мне задал этот вопрос»,он посмеялся и такой : «выброси это все из головы»
Это он меня так задеть решил таким способом?
Голосование за лучший ответ
Хатуль Мадан Оракул (68752) 1 месяц назад
Опять ты с этой историей! Сколько можно?
Чего ты добиваешься?
Edie AzizovaУченик (95) 1 месяц назад
Понять позицию брата моего
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661902) 1 месяц назад
Фильм "До встречи с тобой" (2016) Посмотрите,отвлекитесь,может что то и поймете.
Edie AzizovaУченик (95) 1 месяц назад
Да только мы в жизни не были вместе,вовсе….общались лишь по интернету,встречи в жизни он избегал,я хотела поговорить,но…он то резко залился в машину и убегал,то закатывал брату истерики,почему я там-то хожу
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661902) Edie Azizova, Таким больным не до общения...интоксикация и плохое самочувствие.Просто хотел,что б запомнили его другом.А фильмом вы можете переписать свою историю,представив,что вы встретились.Мозгу все равно,правда это или нет
Похожие вопросы