Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас была такая фигня, когда вы жили с родителями? Покупаешь нормальную еду, а они демонстративно не жрут.

Зачем И Почему Ученик (76), закрыт 4 года назад
А если и приготовят, что в помойку хоть? Слава богу, съехал от уродов в свою хату... кое как доделываю ремонт. Недавно вот позвонили, предложили шашлык пожарить на 9 мая. Я вспомнил прошлое 9 мая... разругался в хлам с ними. Купил мясо кила 3-4, помидоры, огурцы, всю фигню, что там еще нужно. Говорю, мол, давайте на дачу. Млять, так они кое как со скандалом собрались - чуть глотки друг другу не поперегрызали. Приехали кое как. Оказалось, что мяса взяли половину, сахар, соль, кофе воду вообще не взяли. Зато млять 2 топора положили в сумку, 2 булки хлеба, фарфоровый электрочайник и еще какую-то хрень. В общем, скандал до того, как вышли, кое как доперли сумки, а в итоге жрать нечего, нечем - ни ножа, ни вилки, ни сахара.

Я разозлился, ушел без скандала, без матов. Приехали и они следом за мной. Положили в холодильник мясо, овощи. Я не брал пару дней. Потом они снова на дачу на 3 дня умотали. Мясо 1 пакет я сожрал, еще 2 пакета протухло. Помидоры и огурцы тоже сгнили. Я их не ем, а они даже не притронулись, хотя всегда покупают за любые деньги всю эту зелень.

И такая фигня всегда касательно еды была. Даже без скандала. Это я в последний раз взбесился. Праздник, потратил денег столько, что они в месяц меньше получают. Думал, уважу стариков. А они жопой к тебе! Куплю хорошего мяса, несколько дорогих плиток шоколада, кофе дорогое. Они никогда не едят это. Зато любят купить какую-то дрянь типа куриных каркасов, сварить из этого какие-то щи и бегать за мной, причитая: "Кушать-Кушать!". Я-то моги и это гамно сожрать. Не гордый! Но когда ко мне скотское отношение, то идут они в пень!

Была ли у вас подобная хрень? В чем причина?
Лучший ответ
Райдер64рус Искусственный Интеллект (123011) 4 года назад
Нет, такого зашквара не было!!! Живи сам и не трогай родоков. Пусть в своем соку варятся!!!
Сам так и сделал бы. Зачем мне себе нервы поднимать? Смысл, побаловать родителей есть, но они сами отторгают это!!!
Остальные ответы
Катерина Оракул (70321) 4 года назад
Если уж так разбирать, то сахар и нож можно было купить в ближайшем продуктовом, а не устраивать проблему, но ты демонстративно уехал. Они демонстративно не стали есть твои продукты. А до этого демонстративно не ел их курицу, считая пищей второго сорта, хотя они ее любят есть. Ну и хам, конечно. Удивительно, как с тобой хоть кто-то общается.
В-Помощь Путешественнику Ученик (14) 4 года назад
Может вы приёмный ребенок? Не такой как они.
https://youtu.be/gzdmAGkaPqM
Похожие вопросы