ришамарголдин
Ученик
(106)
1 неделю назад
Я Вас хорошо понимаю, возможно мой совет ничем не поможет, но все же..
1) думаю, надо расставить приоритеты. На каком месте Ваш комфорт, Ваши друзья, Ваши родные и т.п.
2) стоит обсудить этот вопрос с теми людьми, к которым бы Вы хотели привязаться.
(комфортно ли им, когда Вы не скучаете, хотя "должны", как они относятся к этому "безразличию" и т.д.)
3) спросить у близких людей совета, думаю, т.к. они лучше Вас знают и смогут дать ответ на вопрос, который будет подходить Вам, а не к которому Вы должны подойти.
4) попытаться узнать причину вашей "анти-привязанности". Возможно, Вы принимаете хорошее отношение окружения как должное. Может быть, Вы еще не нашли человека, которого сможете поставить выше себя.
"Выгорание" кстати тоже причина.
В любом случае, желаю разобраться в этом вопросе, надеюсь, я хоть немного помог.
Мужик простой я
Ученик
(148)
1 неделю назад
Похожая ситуация. Склад характера такой, совокупность психотипа и пережитого опыта, не позволяющий сблизится с кем то. Люди очень наврятли могут фундаментально поменять свой тип характера. Лично я стараюсь принимать в себе эту черту и не сильно загонятся по этому поводу. Проводить время с людьми которые мне нравятся(если тебе действительно с ними нравится). Наверное остается только принять, что ты не такой эмоциональный как другое большинство людей(это я пишу про свой опыт)
s
Мастер
(1025)
1 неделю назад
Плохо. Но и хорошо. Легче будет терять людей. Главное, чтоб вы не оставались в стороне , если близким нужна будет помощь
Денис Красавчик
Оракул
(94027)
1 неделю назад
Ты даже и спамить не умеешь.
Скучно с вами.
неинтересный вы народ, глупый.
Я не привязываюсь к людям, я не люблю людей.
Зато прекрасно уживаюсь, и подчиняю себе, и даже вызываю уважение у многих. Это талант, призвание -быть умным.
А дураки так и хнычут и так и умирают в одиночестве.
Ольга
Оракул
(63703)
1 неделю назад
Это твоя такая особенность и это нормально. Просто нужно научиться не испытывать за это чувство вины и стыда. Ты никому плохого не делаешь. Для тебя нужен такой график общения, принимай себя таким какой ты есть.