Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж говорит что я пилю ему мозг

Vika Vika Ученик (50), закрыт 5 дней назад
Мы уже больше месяца никуда не ходили. И раз он сам меня никуда не зовет я сама напрямую ему сказала. Что хочу романтики и хочу на свидание. Причем я это не предъявило а сказала перед сном, давай сходим в кукольный театр. На что он сказал вот я житель мегаполиса, я занят. Может когда нибудь. У меня испортилось настроение и он сказал опять ты всем недовольна, достала мозг пилить.
Причем ему даже нет 30ти лет. А ворчит как старый дед. И как с ним разговаривать?
Лучший ответ
Фаина Искусственный Интеллект (210619) 5 дней назад
Осваивайте новые технологии! Зачем вы "пилите" по старинке? Начните "сверлить"!
Остальные ответы
- Ученик (151) 5 дней назад
Прекрати пилить?
Лена-пена Искусственный Интеллект (739138) 5 дней назад
Так надо не говорить и пилить, а самой купить билеты и пригласить, не вижу в этом ничего такого, что бы роняло ваше достоинство.
Artem SmirnovПрофи (815) 5 дней назад
Скинь ножки
Лена-пена Искусственный Интеллект (739138) Artem Smirnov,
Psyho Знаток (343) 5 дней назад
Мадам, вы естественно не раскроет всех вводных, но... Может человек действительно занят, устаёт на работе? Тут проблема не только в физической усталости, а скорее в психологической, раз он так чётко свормировал мысль что вы пилите ему мозг. Нужно больше информации для полного разбора ситуации!
Azumi Smile-Dip Мыслитель (6485) 5 дней назад
Отстань от него и уйди к другому. Ты ему уже не нужна
Hogwarts Гуру (3525) 5 дней назад
какие ещё кукольные театры, делать нечего
Дивергент Высший разум (1798751) 5 дней назад
Сходи сама. Или заведи любовника. А лучше двух-трех одновременно.
DoBroПросветленный (33864) 5 дней назад
вот согласен и поддерживаю
Teodoro Canaday Знаток (412) 5 дней назад
может ему просто надо отдохнуть или он не понимает что романтика важна попробуй еще раз поговорить
For life Ученик (180) 5 дней назад
Попробуйте с ним поговорить когда он будет в хорошем настроении
ми нет Мастер (1445) 5 дней назад
Ты уже пилиш мозг всех здесь
с богом Искусственный Интеллект (141663) 5 дней назад
Пистаболка,4свидание 4вопросназад,а теперь муж
муж и до свиданий был) там наверное свидание с любовником для романтики, но и тот не повёл в кукольный театр)
с богом Искусственный Интеллект (141663) DoBro, блин ,какие они порванки странные
Tommy Cleary Знаток (434) 5 дней назад
да ты просто ему скажи что у тебя есть кукольная кукла и она ждет как он заскучал
Небесная канцелярия Гуру (4599) 5 дней назад
Заведи 800 любовников и пусть все вместе долбят тебя во все дырки
а потом и друг-друга, главное камеру купить
10.25 10.25 Мудрец (15036) 5 дней назад
Если бы Вы его пригласили на рыбалку, в кино, наверное, ответ был бы другим...
Baragoz Мастер (2010) 5 дней назад
Изменить другого человека практически невозможно, если он сам себя не захочет изменить. От хорошей жизни люди не меняются, меняются только от плохой.
Если его всë устраивает, если он доволен, если он не готов психологически бросить вызов новым открытиям и приключениям, то он даже и задумываться не будет. Мозг работать не будет просто. Ему тяжело будет думать о том, как классно было-бы пойти в театр.
Чтобы изменить отношение к жизни, нужна воля к хорошей и лучшей жизни
Christena Wakeman Знаток (416) 5 дней назад
зачем ему романтика если он как старый дед ворчит может лучше сама сходить в театр
Татьяна Млечная Ученик (221) 5 дней назад
выгони его на балкон - пусть подышит свежим воздухом и подумает, зачем он тут вообще нужен. если через час не передумает вести себя как овощ - меняй замки
Alva Truelove Знаток (290) 5 дней назад
да он просто не понимает что романтика это важно пусть немного расслабится и поменяет взгляд
Kasey Alter Знаток (384) 5 дней назад
может он просто устал или не понимает что тебе нужно попробуй поговорить с ним еще раз
Похожие вопросы