Добрый день, подскажите, пожалуйста.. Был факт лишения прав в 2017-ом году, сроком на 9 месяцев, за несоблюдение дистанции, повлекшее за собой дтп. В суде сказали, что по истечению срока, я могу забрать права без пересдачи экзамена. По истечению срока ходил несколько раз, права не вернули, заставляли идти на пересдачу. Сейчас зашел на сайт электронного правительства Казахстана, написано, что "факт лишения водительского удостоверения на данный момент не зафиксирован". А так же написано, что могу его получить, нужно лишь загрузить фотографию и оплатить пошлину.
Я могу идти их получать или все-таки пересдача в любом случае?
Был факт лишения прав в 2017-ом году, сроком на 9 месяцев, за несоблюдение дистанции, повлекшее за собой дтп.
В суде сказали, что по истечению срока, я могу забрать права без пересдачи экзамена.
По истечению срока ходил несколько раз, права не вернули, заставляли идти на пересдачу.
Сейчас зашел на сайт электронного правительства Казахстана, написано, что "факт лишения водительского удостоверения на данный момент не зафиксирован".
А так же написано, что могу его получить, нужно лишь загрузить фотографию и оплатить пошлину.
Я могу идти их получать или все-таки пересдача в любом случае?