Top.Mail.Ru
Ответы

Очень хочу научиться играть на гитаре, не знаю, какую выбрать и как сказать родителям

Здравствуйте, мне 15 лет. Около 2 лет назад у меня появилось желание научиться играть на гитаре, но тогда оно было не особо сильным. Сейчас же, последний месяц, я достаточно серьёзно задумалась об этом. Опыта игры на инструментах не было, аккорды немного знаю, занималась вокалом, т. е. слух хороший. Помогите выбрать недорогой и качественный вариант гитары. И да, никак не могу определиться: в основном, говорят, что новичку подойдёт классическая гитара. Или же стоит задуматься над акустикой? И ещё не знаю, как с этим всем подойти к родителям. Мне кажется, начнётся что-то на подобие: "Это сейчас хочешь, проиграешь месяц, не получится и желание отпадёт". Но я, естественно, не хочу становиться прям супер профи, просто хочется заняться чем-то новым, играть для себя и близких. И ещё, если и уговорю, покупать буду на свои средства. Бюджет, конечно, не особо большой. 10000 рублей, за них я бы хотела приобрести гитару, чехол, по возможности тюнер и медиатор, может быть ремень. Помогите, пожалуйста)

Дополнен

Вижу голоса, но комментариев нет

Анонимный опрос
Акустика
Классика
Всего голосов: 27
По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

Можно попробовать классику.Лично я брала классику где-то за 120 беларуских рублей

Ученик
5лет

купи Укулеле...

Искусственный Интеллект
5лет

Который раз-"---классика ".это разновидность "акустики" Только с нейлоновыми струнами

Искусственный Интеллект
5лет

Yamaha F310