Top.Mail.Ru
Ответы

Мертвец видится, спать не даёт

Ну в общем мне 18 лет, через недельку с небольшим будет 19. Пару дней назад лицезрел самовыпил молодого пацана. Лет 12 ему. У него в семье там бухали все, короче жизнь не сладкая у пацанёнка была. Спрыгнул он с 7 этажа или сам упал не знаю. Ну в общем когда подошёл к нему он так на меня смотрел, будто ещё живой был. Ну и снится он мне теперь, со рта кровь стоит смотрит на меня. Понимаю что к психологу надо, но я такой человек, дома лечился всегда. Может кто поможет, отвлечься может чем-нибудь?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Можете к психологу пойти, если хотите. В церковь, не помешало бы пойти тоже, поговорить со священником об этом. А вообще, это страх Ваш таким образом проявляется, от увиденного. Страрайтесь не вспоминать то событие, отвлечься на что то, сериал какой нибудь начните смотреть позитивный. На свои увлечения переключитесь. Постепенно это пройдет.

Просветленный
5лет

Яркое впечатление, надо развеять. Я бы действовала одновременно в 2 направлениях:
1) Психологический. Сядтье поспокойнее, и мысленно поговорите с парнем, посочувствуйте ему. Пожелайте ему утешения в мире ином. Хотите, можнете написать на листке свои ощущения и задержаться на них. (Что напугало, что бы вы хотели ему пожелать). Когда вы побудете в этой теме - она перестанет для вас быть запретной и начнет слабеть.
2) Духовный. Побудьте со своей совестью, подумайте о таких ситуациях в мире. Если верующий - помолитесь об этом человеке. Можно в память об этом человеке сделать какой-нибудь хороший поступок и посвятить это ему мысленно. Начнет отпускать.

Искусственный Интеллект
5лет

и это пройдет

ты сам подсознательно вызываешь в своей памяти впечатлившее тебя видение.