Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расширение Download Master в Chrome

Ziyodullo Rahimi Ученик (232), на голосовании 4 года назад
Не могу найти расширение Download Master в Chrome, через него скачивать было удобно и везде можно было скачивать, без значка на многих сайтах не получается ничего скачивать, в основном видео, с интеграцией не получается, направляет в интернет магазин хром а там нет расширения, говорят разработчики забили на расширение, в общем КАК И ОТКУДА НАЙТИ РАСШИРЕНИЕ DM ДЛЯ ХРОМ, ДАЙТЕ ССЫЛКУ, САМ НЕ НАШЕЛ, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Печальный Хамелеон Искусственный Интеллект (119595) 5 лет назад
Ziyodullo RahimiУченик (232) 5 лет назад
во первых спасибо!
но, значок установился, но, сама программа на значок не реагирует, может вы мне и с этим поможете?, спасибо!
Печальный Хамелеон Искусственный Интеллект (119595) Download Master установлен? Включите интеграцию в настройках. Если интеграция уже включена, а толку ноль - попробуйте удалить Download Master (не удаляя расширение из браузера), а потом поставить его по новой.
хром вер 81...
ДМ 5,16
вин10 1809 про
Печальный ХамелеонИскусственный Интеллект (119595) 5 лет назад
Вариация прежнего. Удалить и расширение и DM, проверить Автозагрузку, перезагрузиться, поставить сначала расширение, потом DM.
блин не получается, по тимвиверу может посмотрите, есть миинутка ?
Печальный Хамелеон Искусственный Интеллект (119595) Сорри, я занят. Постоянно переключаюсь между Ответами, смартфоном и Скайпом.
71 й пробовал не получилось
удели пару минут братан, помоги с этой фигней
BurinisМастер (1943) 3 года назад
помогло))) спасибо!!!!
АлександрМастер (1233) 3 года назад
В Яндексе не интегрируется. В магазине расширений пишет эрор, нет такой страницы. Правда в Эдге стоит и работает.
PlayrOne Профи (745) 4 года назад
Гугл походу сжимает вожжи, начав пресовать и удалять все расширения через которые можно скачивать видосы с ютуба.
Похожие вопросы