Цель в жизни.
Здравствуйте.
Как поверить в значимость своего дела?
Мне всё детство говорили что я лентяй. Я никак не мог найти себе занятие по душе, точнее сказать, меня не хватало надолго. Чем бы я не занимался рано или поздно, я прогорал - терялся интерес.
Сейчас я уже взрослый человек (по возрасту, в душе похоже что ещё ребёнок) и мне уже, как бы, пора заводить семью.
В школе учился не очень хорошо, было скучно. Мне смотреть в окно всегда было интересней чем учиться.
Проработал три года на работе которая мне не нравилась, по началу было не плохо, но потом началась рутина.
После года раздумий уволился. Сейчас сижу дома (карантин), заставляю себя учить немецкий, пытаюсь разобраться в программировании.
Единственное что мне всегда нравилось это движение. Идти пешком, ехать на велосипеде, машине, поезде.
В общем, я занимаюсь тем или иным делом только для того, что бы не сойти с ума, а не потому что мне хочется этим заниматься. Такое ощущение, будто я коротаю время. Знать бы для чего.
Спасибо.
Вопросом цели в жизни я задалась после того как ответила себе на вопрос о том, в чём для меня есть смысл жизни) Когда я это поняла и цели и желания выстроились передо мною и потехоньку ведут меня в будущее которого я хочу)
Здравствуйте,
как про себя прочтиал тоже учится было не интересно когда в школе учитель материал объяснял я в окно смотрел ворон считал)) В колледже выучился на специальность которая мне не интересна тогда меня спрашивали преподаватели почему я пришёл именно в этот колледж может пока не поздно перевестись. А про себя я думал: а куда перевестись (что мне интересно я не знал) в итоге 2,5 года учился в колледже. Позже выдали диплом, и меня дядя устроил на склад отработал там 2 года плюнул уволился бегал промоутером потом взяли курьером там я отработал 14 дней надоело однообразие (как на первом месте работы) и снова в поиске...
Домашние говорят иди работай а у меня вопрос из подсознания "а куда"?
Про семью я вообще молчу сомневаюсь что в этой жизни я её создам. хотя....
Что делать:? продолжать себя искать совершенствоваться
А лет тебе сколько?
В тебе панда живет))
Стремление определяет Путь. Цель живи интересом. Жизнь игра- живи играючи
нравится движение-купи металлоискатель.. может польза будет..