Top.Mail.Ru
Ответы

Что ты чаще всего готовишь из куры?

Приготовление курицы очень разнообразно. У многих народов есть свои особенные блюда с курицей. Приготовление цыпленка табака когда-то прославило грузинскую кухню, кроме этого, есть и другие интересные грузинские блюда из курицы. У французов есть свои вкусные блюда из курицы: курица по французски с картошкой, цыпленок жареный, курица запеченная с овощами, в кляре курица. Широко известны новогодние блюда из курицы и рождественские блюда из курицы, как правило, это курица запеченная. Рецепт курицы с яблоками есть практически в любой европейской кухне. В Азии часто готовится курица с рисом, рецепт курица с блинами характерен для русской кухни. Также дня нас характерны блюда из курицы с картошкой, блюда из курицы с грибами, диетические блюда из курицы.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не могу сказать, потому что берем тушками, сразу расчленяем и потом готовим по всякому

Искусственный Интеллект
5лет

С удовольствием прочитала дополнение к вопросу... знаете, я, пожалуй, остановлюсь на Грузинской кухне... Тапака, Оджахури, мне это вкуснее)

Оракул
5лет

Тушу с овощами и пряностями в соевом соусе и доготавливаю в этом чуть недоваренные макароны.

Искусственный Интеллект
5лет

слово "характерно" дя какой-то "национальной" кухни уже давно пора забыть и не употреблять, глобализация, ТВ и интернет делают свое дело - имеется множество видео и фото рецептов, широкий выбор, все зависит от личного вкуса, а не от национальности.))) Границы стерлись даже в прошлом, многие кухни обогатились друг у друга.

а как готовить именно куру у нас линчо зависит от контекста- настроения, имеющегося времени и ресурсов, можем просто отварить и потом бульон отдельно, а мясо еще как-то употребить от салатов, начинки для пирогов и шаурмы, до обжарки и запекания. А может сразу запечь с чем-то, овощами или в соусе, с сыром и итд, сделать потом гарнир отдельно рис, картофель и тд.

Искусственный Интеллект
5лет

Филе грудки . На гриле, в соусе или шницели в панировке .