Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

ПРОБЛЕМА С ОТНОШЕНИЯМИ

Всем привет) не знаю, почему решила написать об этом здесь.. мне 23 года, получилось так, что был один парень за всю жизнь, отношения ну не то чтобы неудачные, просто не то, что мне нужно, абсолютно разные люди, разные цели в жизни, координально разные хобби, много разногласий и тд, также было вполне немаленькое количество молодых людей, которые со мной знакомились, НО, есть одна большая проблема, не надо писать только про внутренний мир и тд, так как при знакомстве ты никогда не узнаешь какой чеовек внутри и решаешь знакомиться или нет по внешней привлекательности, манерам, речи и тд так вот мне симпатизируют только блондины или светло-русые, балдею прямо когда даже ресницы и брови светлые и широкие плечи, высокие! в общем, внешность как у викинга) только таких немного, либо же просто я не встречаю, знакомятся со мной разные, ни с кем дальше просто приятельского общения не зашло, кто-то ниже меня, у кого-то ноги как мои руки (худыеее), у кого-то черные волосы, боюсь что так и не найду своего ((

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Мы с тобой одного возраста, и опыта в отношениях с парнями у нас одинаково мало, однако я шарю, а ты нет...

Тебе нужен не белокурый викинг с широкими плечами, а добрый, надёжный и воспитанный мужчина, с которым вы найдёте счастье. А такой мужчина может быть каким угодно: смуглым, рыжим, худым, с кривыми зубами, да хоть с пупком на лбу.

Вспомни, за что Фиона полюбила Шрека.. Ведь изначально она хотела прекрасного принца..

Глянь также мультик "Странная магия", там отлично раскрывается тема о внешности в отношениях.

И присмотрись к парням, общение с которыми тебе нравится, а внешность - нет. Динамить парня из-за цвета его волос это вообще клиника...

Мудрец
5лет

"Вам нужно отправиться в путешествие - по Скандинавским странам".

Искусственный Интеллект
5лет

НУ не знаю светловолосые да красивы, но с бледными светлыми бровями просто невыразительные глаза не открываются они на лице таком светлом и их труднее прочесть и кажется они обманчивы это лично мое мнение как фотографа портретиста очень трудно показать душу человека, вот если брови и ресницы черный то очень легко все читается и выгладят красиво лучше не придумаешь! Это лирика, но необходимая человеку, который ищет спутника по жизни, а не по кровати!! А конкретно ниже выше худой или толстый зависит от возраста и какой он будет вы сможете понять только увидев его родителей если знаете на кого он похож то в возрасте родителей и будет таким чтобы вы с ним не делали гены возьмут свое! И даже тут можно ошибиться если он будет копией кого то из рода! Поэтому выбирайте не глазами, а сердцем и поймите к кому вас тянет к маленькому и дорогому или к большому и чужому! Вы видели и такие пары по жизни!

Искусственный Интеллект
5лет

С возрастом мудреешь станешь, будешь правило выбирать, сейчас ты молодая и наивная в своих мечтах)

Искусственный Интеллект
5лет

А вопрос в чем, собственно? В том, что вам уже целых 23 годика (практически старость), а вы уже боитесь, что так никого и не найдете? Сириэсли?