Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+4

Девушки нравится другой

Здравствуйте, мне 17 девушки скоро тоже будет 17, мы познакомились с ней в училище, она проходила мимо меня и мы обменялись взглядами, этот взгляд запал мне на душу я не мог его забыть вечером решил поискать её в инстаграмм, зашёл на профиль её подруги как оказалось позже сестры с которой она была тогда, нашёл её у неё в друзьях буквально за 15 минут, подписался но написать не решился так как у неё был парень, которого я увидел на фото, лайкнул ей фото написал комментарий ну и минут за 10 получил это в ответ потом она ответила мне на историю и мы начали общаться, парень тогда её игнорил уже вторую неделю с которым она в отношениях была 2 месяца, мы пообщались с ней тот вечер и перестали в училище я боялся к ней подойти, когда хотел она стояла с подругами и начала смеяться увидев меня, я подумал что вряд ли смогу ей понравится и темболие у неё есть парень какой бы он не был. Прошла неделя после того как мы общались последний раз, я ишёл с учёбы с друзьями домой как увидел как она стояла с каким-то пацаном и у них была ссора я увидел что он её толкнул, хватал за руку, я решил туда подойти, потому что бог его знает что может произойти я бы не дал бы её ударить мы стояли метров в 5 от них, она смотрела на меня с улыбкой но пацан не захотел говорить при нас и ушёл. После этого она мне написала вечером спасибо за то что подошли, я спросил кто это твой парень про которого она рассказывала, она сказала нет. Это был бывший с которым она встречалась 2 года он поднимал на неё руку часто и за этого они расстались, мы начали хорошо общаться после этого, она рассталась тогда уже с парнем, и через 2 с половиной месяца мы начали встречаться, я ей предложил раньше но как она говорила что она боится доверять парням после прошлых отношений. Первые недели 2 у нас были идеальные отношения но потом она мне призналась что ей нравится другой парень мой друг сильно и давно, она начала говорить что не у неё не чего с ним не будет так как это не правильно т. д т. п но при каждой встречи она всегда говорила за него вспоминала что меня очень бесило и обижало, я ей это говорил но она отнекивалась мол я говорю за него только тогда когда ты меня бесишь свои нытьём, либо что она шутит и я не понимаю этого начинала обижаться в ответ. Но даже не смотря на это у нас всё было хорошо я чувствовал взаимность, даже те же мелочи что она там говорила что любит, скучает, показывали что я ей не безразличен, но после того как у нас начали частые ссоры (в основном это её обиды на меня) она начала вести себя совсем по другому, начала относится ко мне как другу, когда я к ней приезжаю не всегда хочет чтобы я её обнимал отворачивается когда хочу поцеловать, а если и обнимает меня или целует я чувствую что это как одолжение, чтобы я не обижался, я решил с ней поговорить за это серьезно на что она сказала что и за ссор её начало тянуть больше к этому другу который нравится, сказала что когда ты начинаешь жалется как у тебя всё плохо как ты меня любишь во время ссор то я думаю только за него. Расставаться как не она как не я не хочу, она говорит что чувства к нему больше, чем ко мне хотя она с ним виделась очень давно, и не общалась сильно, а со мной было много моментов, кино, цветы, прогулки по парку, много чего весёлого. Но всё равно он нравится ей больше, я не знаю что мне делать как мне вернуть те отношения что были раньше?! (мы встречаемся уже 33 дня и знакомы 4 месяца)

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Сейчас пока парни парни неопытны и застенчивы некоторые девушки играют в игру: выбрать лучшего.
Там чёрт ногу сломает в женском сознании по каким критериям она выбирает.
С тобою она встречалась по тому что хотела узнать тебя по ближе. Потом когда она подумала что выяснила всё о тебе что хотела, Решила начать выяснять про твоего друга. О чём тебе и сообщила, таким образом отшила.
Когда такие девушки становятся старше, они продолжают искать лучшего парня. Но Парни уже опытные и дают познать себя через постель.
Сам понял, да?
Эта девушка будущая блядушка. Так что не трать на неё свои нервы.
Трахни её когда нибудь и поставь галочку в уме.