Top.Mail.Ru
Ответы

Неприятная тема для разговора, которую стоит обсудить

Я повстречала много плохих людей, с которыми я когда то хорошо общалась. В основном это были люди мужского пола. И иногда мне кажется, что всем им нужно только одно, и что на уме у них только это.. И мне становится плохо и очень гадко. После ссоры со своими друзьями я как то даже с братом и отцом не общалась неделю. Потому что было это неприятное чувство. Из нашей дружной компании мне пришлось выкинуть всех парней, у меня остались только подруги. И я боюсь стать мужененавистницей. Уже появляются мысли о том, что я НИКОГДА не выйду замуж. Ну нет и все. Да, я хотела бы иметь в будущем детей (конечно когда буду самодостаточной леди, которая сможет обеспечивать себя и ребёнка в лучших условиях), но мужа.. Даже не знаю.
Так вот, что делать? Как избавиться от этой тупорылой мыслиии? (((

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Серьезно? Как же все это надоело, все эти сказки по типу:" Они все гады я одна хорошая", я не вижу смысла в этих... не знаю даже как назвать это высказывание. В основном девушки встретят 1-2 таких мужчин и приплетают к ним остальные миллиарды мужчин на земле. Это такой абсурд, ну если вы общаетесь уже долго, естевственно появляются мысли о близости. Это было мое личное имхо.

Искусственный Интеллект
5лет

интересует то, что могут предложить. научись готовить хорошо, к примеру, и всех будут интересовать только твои блинчики или пицца итд, или будь хорошим художником, и будут интересовать портреты, например. в общем, учись чему-то, рассказывай об этом людям которым это интересно, или у которых есть знакомые которым это интересно, и соответственно всех будет интересовать это, а не то.

Оракул
5лет

как это я не буду общаться с девушкой ине буду ее хотеть? а ху-ху не хо-хо?

Искусственный Интеллект
5лет

Они тебя домогались или что?

Гуру
5лет

Пообщайся с нормальными .
Меня тоже некоторые девушки лишили веру в то, что есть нормальные, и для меня все стали плохими.
Но некоторые ЖЕНЩИНЫ, имено женщины а не девушки, которые адекватные, дали понять что есть нормальные люди