Неприятная тема для разговора, которую стоит обсудить
Я повстречала много плохих людей, с которыми я когда то хорошо общалась. В основном это были люди мужского пола. И иногда мне кажется, что всем им нужно только одно, и что на уме у них только это.. И мне становится плохо и очень гадко. После ссоры со своими друзьями я как то даже с братом и отцом не общалась неделю. Потому что было это неприятное чувство. Из нашей дружной компании мне пришлось выкинуть всех парней, у меня остались только подруги. И я боюсь стать мужененавистницей. Уже появляются мысли о том, что я НИКОГДА не выйду замуж. Ну нет и все. Да, я хотела бы иметь в будущем детей (конечно когда буду самодостаточной леди, которая сможет обеспечивать себя и ребёнка в лучших условиях), но мужа.. Даже не знаю.
Так вот, что делать? Как избавиться от этой тупорылой мыслиии? (((
Серьезно? Как же все это надоело, все эти сказки по типу:" Они все гады я одна хорошая", я не вижу смысла в этих... не знаю даже как назвать это высказывание. В основном девушки встретят 1-2 таких мужчин и приплетают к ним остальные миллиарды мужчин на земле. Это такой абсурд, ну если вы общаетесь уже долго, естевственно появляются мысли о близости. Это было мое личное имхо.
интересует то, что могут предложить. научись готовить хорошо, к примеру, и всех будут интересовать только твои блинчики или пицца итд, или будь хорошим художником, и будут интересовать портреты, например. в общем, учись чему-то, рассказывай об этом людям которым это интересно, или у которых есть знакомые которым это интересно, и соответственно всех будет интересовать это, а не то.
как это я не буду общаться с девушкой ине буду ее хотеть? а ху-ху не хо-хо?
Они тебя домогались или что?
Пообщайся с нормальными .
Меня тоже некоторые девушки лишили веру в то, что есть нормальные, и для меня все стали плохими.
Но некоторые ЖЕНЩИНЫ, имено женщины а не девушки, которые адекватные, дали понять что есть нормальные люди