Top.Mail.Ru
Ответы

Терпеть не могу отца.

На сколько я себя помню, мой отец постоянно в долгах, до этого занимался бизнесом, но из за своей не образованности все потерял, помню как он продавал мамины украшения, наши квартиры, и вкладывал типа в бизнес, опять же, без удачно, и виной всему, его тупость, безграмотность, и вспыльчивый характер, помню как он кинул одного нашего друга семьи, тот стоял около нашего порога квартиры, и плакал, держал в руке крест, и говорил что господь накажет его, помню как жили в первом этаже пяти этажки, и все приходили и спрашивали где он, всем задолжал, помню как сейчас, как мы ночью тайком уезжали из города, три года жили в другой стране, там отец за 4 года, всего работал месяц, потом продал половину участка нашего дома, и кто то, ему обещал золотые горы, и в итоге, деньги все ушли, потом опять задолжал, и убежал, помню как вся родня на маму наезжала, а родня мамы привозили нам продукты, а брат отца смеялся над роднёй матери, типа как над людьми нищего уровня, хотя сам не лучше, скоро отец нас забрал, потом жили в другом городе, а точне в посёлке, жили там, из 13 лет отец работал 4 года в новом месте, нормально зарабатывал, но все равно потом отдавал кому то в долг, а те возвращали по копейкам, потом отец начал пользоваться нами, брат работал в приемке металла, а я выгружал в свои грузовые машины, его родни, отец постоянно бил моего младшего брата, помню как брат скулил каждую ночь, отец ему говорил, типа ты родился, и я стал нашим, ну типа отец про себя говорит, мама пекла хлеб, а точнее лаваш, и раздавали по магазинам, она два года сутками не спала, а отец даже умудрялся бить её, издевался над ней, помню как Мама рядом с печкой спала, а он кричал типа из за тебя мне опять не комфортно спать, а Мама засыпала около печки, или духовки, так длилось два года, потом он залез в долги, мамина родня отправила ему так скажем на «бизнес» деньги, но бизнес длился не долго, в конечном итоге, опять работала Мама, я, и брат, у него был партнёр, ну у отца, тот воровал деньги, отец знал, но не чего не делал, тот купил себе хату, а отец набрал долгов, из всего этого у нас в конце осталось, машина, иж 2126, которую нам разбили, купили за 55к, а продали за 6к, потом брат, и отец заливали бетон, точнее брат заливал, и ещё пару людей, а он просто сидел и ныл, что у него рука болит, туда сюда, потом опять бизнессс, Кафе, его родственник заключил с ним договор, тип отремонтирую помещения, в конце получишь 30к и два месяца не будешь платить аренду, Кафе построили, и итог его кинули, остались без гроша, я получал стипендию 670 рублей, Мама работала в магазине одежды, и получала 13-14 к, жили так два года, до того момента, как отец решил типа отомстить за то, что его кинули, как попрошайка набрал долгов, открыл кафешку, сделали там отличный ремонт, за одну ночь могли заработать 37000,но отец все время говорил, для него это не деньги, типа лучше быть нищим, чем иметь такие деньги, так длилось пару лет, за это время поменяли пару помещений, кредиты, займы, проценты, не оплаченные налоги, потом решил открыть магазин шмоток, продал ВСЕ, открыл, пол года дела шли в гору, как в один момент, перестал снабжать магазин товаром, а выручку просто раздавал по долгам, в конце очнулся от того что, мы полный банкрот, начал дома плакать, я пожелал его, взял кредит 250 тысяч, а он заложил оставшийся дом, наш с братом дом, и в конце долги стали выше 7 млн рублей, я тогда работал на железной дороге, получал 17к зарплату, с этих денег платил кредит, и налог, пришлось взять 50 к кредит и отдать домой, так как брат бедолага таксует, и разбил машину, я отремонтировал машину, и отец сегодня мне говорить, ты как будто не с этой семьи, не хочешь нам помогать, все из за того что, я не хотел отдавать свой СКА акуммлятор от машину.

Дополнен

Я на больничном, после операции и машина мне нужна, а ему похуй на это, я понять не могу, говорит мне это он из за нас неудачником стал, он просто бесит меня уже

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вот это простыня.
Если кто-то героически прочитал, скиньте краткую версию, а?

Мудрец
5лет

К сожалению, мы родителей не выбираем. Уже какие есть. Уходите от него, пусть живёт как хочет. А вы, брат и ваша мама живите отдельно и счастливо.

Мыслитель
5лет

Я прочитал, буду честен п2№дец, хоть книгу пиши. Самое правильное забить на старого скупердяя и выплачивать долги и забыть про него.