Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько пенсионеров можно прокормить если продать дачи Медведева, Путина, их шестерок и гимнасток?

Павел 1 Ученик (104), закрыт 1 год назад
Желающие увидеть ответы пригожинских ботов - любителей путина - могут их всегда открыть. И нечего жаловаться - кого хочу, того и закрываю
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (225802) 4 года назад
а это личные дачи Медведева, Путина?
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) 4 года назад
А если продать вашу квартиру, то скольких бомжей можно прокормить?
София Искусственный Интеллект (230558) 4 года назад
Ну, допустим, хватит на месяц всем пенсионерам России. А дальше - что? )))
* Искусственный Интеллект (734128) 4 года назад
А сколько и где у них дач в личной собственности? Перечисли-заценим.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705719) 4 года назад
Кто то из экономистов делал такой анализ, в итоге этих денег не хватит .одноразовые выплаты, которые уйдут на еду .не эффективно это .деньги нужны экономике, для создания рабочих мест и покупку технологий .тогда и пенсии поднять не сложно .
икарус 256 Знаток (264) 4 года назад
На дивизию (10тыс человек) в течении года по нормам армии вполне.
Лукерия Сергеевна Степанова Мудрец (18569) 4 года назад
КТО БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ?

У КОГО ДЕНЬГИ ЗА ПРОДАЖУ ?

ОТ ЭТОГО И ЗАВИСИТ .
Павел 1Ученик (104) 4 года назад
неправильно. правильно - кому все это нужно, если дело дойдет до продажи. буржуи-то сбегут, а человеку труда зачем эта ельцинская хохлома?
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) Павел 1, Как ученик, так дебил. Своё заработать не пробовал? Перед тем как хлебало на чужое разевать.
Flower Man Мыслитель (5851) 4 года назад
Я не считаю, что их надо кормить! Они голосуют за путина и за коррупцию, а значит они голосуют против собственных внуков и их цивилизованного будущего!
Похожие вопросы