Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как мне быть? Что это было?

Отцу было плевать на меня всю жизнь. Жил с матерью. Она ко мне не хорошо всегда относилась и прочее. Мы стали общаться с дедом, он мне отца заменил. Он знал обо мне многое. Что я люблю музыку и живу ей. Свои мечты. Втерся в доверие. Он мне хотел помочь.. Помог перебраться пока в студию, дома все плохо было. Я только въехал, начались проблемы, он запретил общаться с матерью, чуть не выгнал её из дома. Сказал, что я буду жить по их правилам и контролировать мой шаг. Потом мне мать показала переписку её и его сына, он брат отца. Он писал, я его перевоспитаю, он болен, а музыка это его отдушина. Его надо лечить, у него даже бабы нет. Я неожидал такого поворота. Дед молчит и смеётся. Вчера приехал туда его сын, сказал, чё тут мать ночевала, устроили ночлежку.. Это наша квартира. А ты тут один живи и туда не лезь. Я не ожидал. Я уехал оттуда. Ещё у матери брал 60 тысяч, на то, что он мне квартиру подарит. Ничего не подарит, квартиры так и нет, все время тянут.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Музыка - конечно хорошо, но орфография лучше. Я нихуя не понял, кроме того, что у тебя плохой дед. Соболезную. Смирись и смотри на происходящее от третьего лица, как фильм. Больше ничего посоветовать не могу