Люди, оцените пожалуйста этот рассказ моего написания, а то не доверяю я моим друзьям чуточку)
Был прохладный зимний вечер. Я сидел за компьютером, и писал рассказы, и очень сильно проникался своими персонажами... Время дошло до ночи, я захотел есть. Хлеба не было, поэтому я оделся, и вышел из своей захламленной, серой квартиры. На улице был лёгкий снегопад. Я дошел до магазина, взял хлеб, и встал в очередь.
Впереди меня стоял дед лет 75. Когда все его товары пробили, оказалось, что ему не хватает денег. Так как я не увидел у него алкоголя, а по виду он был нормальным, я решил ему помочь. Все равно у меня нет большой надобности в деньгах.
Я ему помог, он меня поблагодарил, и ушел. Я взял хлеб. Когда я вышел на улицу, я увидел, что снегопад усилился, поэтому я поспешил домой.
Когда я зашёл в подъезд, ничего не случилось, все было тихо. Я пошел к своей квартире. Открыл её, и зашёл. Сделал себе бутерброд, и пошел писать свой рассказ далее.
Время быстро пролетело, наступило утро. Я уже почти дописал 2 главу своего рассказа, и уже хотел спать достаточно сильно, чтобы слипались глаза.
Я решил сделать себе кофе, зашёл на кухню, а кофе дома не было. Тяжело вздохнув я оделся, и пошел за кофе. После того, как я взял кофе, я пошел домой.
Завернул за угол, и меня тут же сбила с ног милая девушка с розовыми волосами и короткой стрижкой. Я практически сразу встал, и помог ей тоже. Чтобы искупить свою вину перед ней я пригласил её вечером в кафе.
Она приняла мою помощь, и дала свой номер телефона. Я помог поднять ей то, что она уронила. И мы разошлись. Я зашёл домой, выпил кофе, и принялся за свой рассказ.
Я по привычке взял свой телефон, но не стал его ложить обратно, было просто лень. Когда же зашёл на кухню, я открыл холодильник, взял и достал энергетик, открыл его, и выпил залпом Вдруг появилась сильная сдавливающая боль за грудиной, слабость, затруднение дыхания, и повышенная потливость. Я решил, что само пройдет, и принялся делать себе бутерброд. Боль усилилась настолько, что я не смог выстоять на ногах. Я упал, при этом смахнув телефон. Неужели моя жизнь так смешно закончится? Я пытался достать до телефона, но тщетно, у меня не хватало сил, в глазах все больше и больше темнело и рябило, я не сдавался, но понял что мне нечем дышать и закрыл глаза... видимо в последний раз. Тьма обволокла меня всего, я перестал что-либо чувствовать, вся тревога куда-то улетучилась, я просто закрыл глаза, и всё. Через время я почувствовал, что стало жарко, и открыв глаза, я на удивление увидел не ту тьму, а потолок автобуса, судя по всему. Все конечности затекли, и я кое-как встал, и не мог держаться на ногах не шатаясь. Я выглянул в окно автобуса... Лето? Пионерлагерь?!
Н-нет... Такого не может быть! Я-я же... умер... К моим глазам начали поступать слезы, я их не пытался сдерживать. А пока я плакал, ворота приоткрылись, и оттуда показалась милая светловолосая девушка, с косами до колен, увидев меня в автобусе, еле держащегося на ногах, она побежала к дверям автобуса, вся испуганная. "Ты в порядке? Медсестру звать?!" - взволнованно спросила она, "нет, долго ехал, и отсидел себе все конечности просто..." - ответил я, очевидно наврав ей, но она этого не заметила, и только что и издала звук облегчения... Мои ноги к этому времени перестали быть ватными, и попытавшись обойти "пионерку", она меня не пустила, и сказала "Стой, куда же ты? Мы во первых даже не познакомились! А во вторых тебе надо к вожатой, а ты не знаешь ее домик!", я остановился. "Меня зовут Дмитрий, я, видимо новенький тут", честно сказал я, опустив подробности, что было до того, как я проснулся. "А меня Славей звать, приятно познакомиться. Я бы проводила тебя к вожатой, но много дел сегодня у меня, так что держи карту, и иди к 17 домику, там будет Ольга Дмитриевна, она пристроит тебя в какой-нибудь домик жить. Пока", не успел я с ней попрощаться, так как она уже убежала. Ну и ладно. Я пошел к домику вожатой, жить на улице мне не очень и хочется. Спустя 10 минут я нашел дорожку, ведущую к 17 домику. Я подошел к домику, поднялся по ступенькам, и постучался. "Войдите!", прозвучало из-за двери. Я вошел, и узрел женщину, лежащую на кровати, на вид она была чуть старше меня, на один-два года. "Ты новенький у нас? Дмитрий, верно? А меня Ольга Дмитриевна зовут", "Мне Славя сказала о вас, а куда вы меня поселите?" спросил я, в нетерпении остаться наедине в домике, чтобы обдумать то, как я сюда попал
>Я по привычке взял свой телефон, но не стал его ЛОЖИТЬ обратно, <
Писатель херов!!! ))))
через пару предложений стало скучно(
понравилась часть про деда, лучшее что я читал.
а если серьезно, то неплохо, только тебе стоит поменьше описывать свою рутину и внести больше связности в сюжет. История должна иметь какое то направление, а не быть просто перечислением рандомных событий, хотя, буковски бы со мной поспорил))