Top.Mail.Ru
Ответы

GTA 5 60-70 фпс но при езде лаги жуткие (Дублировал вопрос)

Помогите, не могу найти решение.
Хочу играть в гта онлайн на своем ведре... Нет. Это даже ведром не назвать (
Ну не смотря на то что у меня один из самых топовых процессоров на 775 сокете - все равно пекарня та еще помойка.
А все из-за чего? Правильно, из-за видеокарты которая в скором времени полетит с моего 10 этажа, т. к. куплю новую "Рыксу"

Что-ж у меня за видеокарта спросите вы.
Да как же, GT 610 на БОЖЕСТВЕННЫХ и в то же время бесполезных 2 гига видеопамяти.

Так что же.
Проц у меня Xeon X5460 (Без разгона - 3.16 Ghz) P.s. - точно не он тянет сборку на дно, т. к. видеокарта его не раскрывает. (загрузка 50-70%)

4 gb не быстрой оперативы.

Win 10 и лицуха GTA5 с эпика)

Настройки игры на супер-пупер минимуме, через файл в папке игры убраны тени, разрешение и вовсе 800x600 с 3/5 рендером.

При ходьбе 70-80 фпс ниче не лагает, ваще топчик. Да вот когда поеду куда-нибудь... Все, про играбельность с 1-2 фпс можно забыть. Ну как 1-2 фпс... Там фризы чудовищные) Видеокарта то на 4% загружена, то на 80% не пойму В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО.

К слову, играл на большем разрешении с рендером 1/1, но снизил для проверки - будет ли фризить? ну как вы понимаете - да.

Не умею я адекватно все объяснять.
Помогите пожалуйста пережить горькие времена с этой видеокартой)
И желательно еще с GTA5 которая не будет фризить при езде.

СПАСИБО КТО ОТВЕТИЛ!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет
Мыслитель
5лет

4ГБ оперативы - вот твоя проблема. Хочешь ездить без лагов - от 8 и выше

Профи
5лет

Дело в оперативке, сам на 6 гигах ездил, сначала нормально было, но потом дикие фризы по 20 сек а иногда игра вылетала

Ученик
5лет

Чувак, вот мой совет - купи консоль и не парься