Top.Mail.Ru
Ответы

Сводный брат (сын мачехи) прижал меня к стене и начал целовать в шею! Я убежала в свою комнату и заперлась. Что с ним???

Я его боюсь!!! Что с ним сделали в армии? Он не был таким! Мы почти десять лет как брат с сестрой жили!!! А когда из армии пришёл, я его не узнала. Он стал ко мне приставать. Один раз голым из душа вышел, когда папы с мачехой дома не было. Как ему объяснить, что так нельзя!!!! Я его сестра!!! Ему 24, мне 17, он должен это понимать!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Тупые фантазии тролля

Искусственный Интеллект
5лет

Это вам все приснилось....

5лет

Ничего в этом такого нет. Как говорится дело семейное

Профи
5лет

Когда жил дома и дрочил в тихаря, вы этого не видели, все мужики так делают, тестостерон а значит и Либидо были на низком уровне, в армии к сожалению не подрочишь, это фактически воздержание, у него тестостерон высокий и Либидо, тем более они там бегают, отжиматься, подтягиваються, ну это чисто из инстинктов, а если предположить что он вас любит, что вы с этим будете делать?

Оракул
5лет

Вы его сводная сестра и значит НЕ кровная родственница и чисто теоритически вполне можете быть и его девушкой и его женой. Другое дело, что вам это если не надо, то так ему и скажите, сначала наедине, а потом если не перестанет и за общим столом при всех, заранее предупредите его, что если продолжит приставания запишете всё это на свой мобильный и покажете отцу и мачехе. Думаю этого будет достаточно, учитывая, что вам нет 18-ти лет ему грозит статья за совращение малолетних.