Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На экзамене в МРЭО пришлось сдавать на другой машине. Как относитесь к этому?

Кто То Ученик (166), закрыт 4 года назад
После успешной сдачи теории я пошёл к машинам, но не обнаружил той, на которой обучался. Спросил у других инструкторов и узнал, что мой инструктор умер практически на следующий день после последнего занятия. Спустя почти 3 недели мне никто об этом не сообщил и пришлось сдавать экзамен на совершенно незнакомой мне машине, соответственно экзамен был завален. Вот так вот получилось, что впервые трогался на машине уже во время самого экзамена.
После звонка в автошколу, они заявили, что не обязаны нам об этом сообщать, машины были-были и на этом всё. Как считаете, как нужно было поступить в данной ситуации мне и права ли автошкола?
Лучший ответ
Капрал Искусственный Интеллект (123367) 4 года назад
Претензия понятна и считаю, что уместна. Вам должны были предоставить хотя бы несколько минут для ознакомлением с новым авто...
Остальные ответы
Ринат Халиуллин Гуру (3339) 4 года назад
незнаю! мне безразницы на какой машине сдавать
Ринат ХалиуллинГуру (3339) 4 года назад
я на любой машине могу ездить и сдать
у меня на экзамене разные машины юыли
я на экзане на разных сдавал. потому что я ушел с автошколы! и самостоятельно сдавал на чем придется
Джузеппе Афанасьевич Мыслитель (7845) 4 года назад
А после получения прав, ты как бы ездил? У инструктора машину отжал бы чтоле?))
Кто ТоУченик (166) 4 года назад
Освоился бы. Пол часика по полю, потрогаться и ездить нормально, не экзамен же уже.
Сержант Оракул (90762) 4 года назад
Нормально. Я так и сдавал.
Скажу больше - у меня на каждом занятии разные авто были, а на экзамене вообще машина с МРЭО и автодром другой.
Кто ТоУченик (166) 4 года назад
В том и суть, вы привыкли к разным машинам. А я за те часов 10-12, что нам дали, да и вообще за всю жизнь, ездил только на одной
Сержант Оракул (90762) Кто То, на экзамены дают всем одну машину случайную из парка автошколы или из МРЭО, если таковые там имеются. Десять машин для каждого гонять не будут. Все всегда так сдавали.
Алехандро Искусственный Интеллект (366686) 4 года назад
Я вообще не сдавал.
Пришли сдавать, нам показали развалившуюся Ауди 80-ку сказали "Будут спрашивать, вот ездили. Приходите в субботу".
А так, без разницы абсолютно на какой ездить и сдавать тем более.
Бамбарбия Кергуду Просветленный (36045) 4 года назад
Я учился на одной, а сдавал на тапке москвич с маленьким окошком сзади. Дал побольше газу и не жалел сцепление. Непривычно было, но не заглох
Сергей Чекоданов Просветленный (23713) 4 года назад
да в мрэо вообще-то машины другие, я учился на 14, потом валил экзамен на калине и в довершении сдал на седане)) мне пофиг было, но когда сел на семеру это было жесть удержать машину в своей полосе, ну ниче привык, ща соточку за населенкой жму как делать нефиг)
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179515) 4 года назад
А какие у вас варианты? Если не определились, как отнестись - забудьте, готовьтесь к следующему экзамену.
Когда сам сдавал, видел, как ребятам не повезло. Учились они на ВАЗ, толь 9-ка, то-ли 15-ка) по приборам (по тахометру) трогаться. А в итоге на Волге сдавать город пришлось, где тахометра в жизни не было.
Похожие вопросы