Я правильно математически доказал гравитационный двигатель?
Вот https://drive.google.com/open?id=18-PEHDMGreU6hu9TyXjvok7O11R112L0
да кстати эта таблица более удобней чем прошлая там больше доказательств и нужные формулы уже есть
вообщем там использованы только формулы школьные
можете сами подставить значения в формулу на своём калькуляторе раз не верите главное правильно водите значения
вообщем всё в таблице
Жалко что самому пришлось искать недастающую формулу
скажу честно прошло уже год как я задумался о гравитационном двигателе и вот его математическое доказательство (эх помню сначала эра фантазий потом начинается развиватся воображения потом можеш более точно силу и скорость с массой расчитовать потом уже учишся перенаправлять силы потом ищеш тех кто скажет что такого нету потом наступает придумование моделей потом уточнение убирание лишнего если не работает потом отказ от своих мыслей то есть у тебя искажаются мысли и если ты поймёш как вернуть истиную мысль то двигатель вернётся в рабочее состояние потом думаеш и понимаеш что это реально работает потом наступает час икс ты начинаеш писать доказательство а потом ломаеш тех кто говорил что такого нету)
ухожу в ++ в квадратичной зависимости
смысл таков уменьшить время действия гравитации при поднятие так как гравитационная постоянна независит от скорости
там даже фотки и ресурсы с формулами
помню опрос о грав. двиг. ну что как он у вас всё ещё не существует? (может вы в другом мире?)
Если знаете того кто желает поговорить о том что его нет всегда могу доказать обратное кинете сыллку на него?
Хех мысль способная изменить весь мир если суметь её реализовать
Я смеюсь до упада над математиками, у большинства крыша съезжает от формул. Дорогой друг, прежде чем считать, надо знать, что считать! Ты и понятия не имеешь о гравитации, а формулами обзавелся.