Тема разделка и обвалка бараньей туши .
1) организация рабочего места, подбор инвентаря и подготовка оборудования ?
2) подготовка сырья к производству
3)разделка и обвалка говьяжей туши. Кулинарное использование частей мяса
4) охлаждать, замораживать ваккумировать обработаные части мяса
5)упаковывать на вынос или для транспортирования
Балшой пень стаит окол дома. Там я рубил эт дело всигда.
Каждый Пункт ОТДЕЛЬНО в поисковик и будет тебе ЧУДО))))
Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши - Студопедияstudopedia.ru › 4_146130_kulinarnaya-razdelka-i-obv...
Основным назначением разделки и обвалки является получение частей мяса, ..а – название костей: 1– лопатка; 2 – плечевая кость; 3 – локтевая кость; 4 – лучевая кость; ...Сортировка и кулинарное использование частей мяса.
Почему Вы такие тупые?
Ответов не жди-даже по каждому пункту одним/двумя предложениями не обойтись. так что ныряй в интернет и ищи
Сам учись! И нечего каждые пять минут писать свои задачки, здесь слуг нет за тебя домашнее задание делать.