Top.Mail.Ru
Ответы

Тема разделка и обвалка бараньей туши .

1) организация рабочего места, подбор инвентаря и подготовка оборудования ?
2) подготовка сырья к производству
3)разделка и обвалка говьяжей туши. Кулинарное использование частей мяса
4) охлаждать, замораживать ваккумировать обработаные части мяса
5)упаковывать на вынос или для транспортирования

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Балшой пень стаит окол дома. Там я рубил эт дело всигда.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Каждый Пункт ОТДЕЛЬНО в поисковик и будет тебе ЧУДО))))

Кулинарная разделка и обвалка говяжьей туши - Студопедияstudopedia.ru › 4_146130_kulinarnaya-razdelka-i-obv...
Основным назначением разделки и обвалки является получение частей мяса, ..а – название костей: 1– лопатка; 2 – плечевая кость; 3 – локтевая кость; 4 – лучевая кость; ...Сортировка и кулинарное использование частей мяса.
Почему Вы такие тупые?

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Ответов не жди-даже по каждому пункту одним/двумя предложениями не обойтись. так что ныряй в интернет и ищи

Аватар пользователя
Оракул
5лет

Сам учись! И нечего каждые пять минут писать свои задачки, здесь слуг нет за тебя домашнее задание делать.