Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Вопрос жизни и смерти

Когда мне было 16-18 я была уверенная в себе девушка, носик всегда вверх и комплексов не было, веселая и
радостная, компромиссная, никогда не осуждала не за что никого, хотя много раз предавали.
Потом в 18 мы переехали с парнем в другой город за 1000 км от нашего, мы расстались я вернулась и стала другой, зажатой, закомплексованной, похудела там с 42 до 38кг, не видела близких почти год и друзей, там я не могла найти работу пыталась заниматься 3D моделированием и рисованием дома, сейчас я переехала в Москву и тут у меня появился парень и мы не можем смотреть телевизор, я ревную к другим женщинам в телевизоре, что за пиз*** я не понимаю просто что делать?
мой мозг полностью заполнен этот паранойей, что он хочет других больше меня, раньше моя не большая грудь никогда не напрягала и с парнями никогда вопросов не было, но сейчас я считаю себя вообще доской какой-то, хотя в тоже время думаю это абсурдно ведь и рост у меня 156 так что все пропорционально, но эти комплексы мне мешают жить, я сейчас в него хлебом кинула за столом потому что не хочу кушать под тверк баб каких-то, да я понимаю что это очень тупо, но не могу себя контролировать, меня это скоро убьёт, помогите

Дополнен

Как Вы ходите на пляж со своей парой?
Вам Калифорния?
Ничего не смущает?

Дополнен

Комфортно*

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Во первых это посттравматический сидром. А во вторых значит мужчина рядом не даёт веры в себя, не достаточно комплиментов и прочего для женской самооценки. Может и рядом просто не тот что надо...

Просветленный
5лет

Да, баба бабу потдержала, дала типо дельный совет, я же как мужик вижу напыщинну игоистку с комплексом неполноценности, не замечающию некого кроме себя, и её проблема не в её внешности а в её игоизме, пусть научиться видеть других, проблема исчезнет когда она поймет что идеальных не существует, и не нужно искать в себе изьяны они есть у каждого, но и достоинствами трясти не стоит, запони скромность украшает.

Ученик
5лет

Напишите список своих достоинств, пишите всё, что приходит в голову. Это поможет вам осознать на сколько вы шикарная девушка)
Если не поможет, думаю, что придется обращаться к психологу, т. к. бывший парень вам явно подбил самооценку.

5лет

Вся наша жизнь протекает в мелочах. Чем она насыщеннее, тем интереснее. Просто прими тот факт, что ты живешь в Москве, у тебя есть парень, ты обретаешь жизненный опыт, работаешь или учишься. Продвигаешься в жизни и пытаешься двигаться вперед. Многим далеко до тебя. И иногда так бывает, что слишком сумбурная и активная жизнь без осмысления может вызвать хаотичный беспорядочный поток мысли с которым сложно совладать. Отсюда и паранои и депрессии, запутанность. Возьми небольшую передышку, сходи в приятное место, съездей к родителям, дай себе время отдохнуть. Просто пойми кто ты на самом деле, чего ты хочешь и уже имея больше опыта и понимания двигайся дальше.

Знаток
5лет

Блин наверно это моё будущее