Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

После одновления компьютер не включается.

Во время обновления виндовс компьютер перезагрузился, и после логотипа "HP" появились надписи (см. Фото) и после этого комп снова перезагрузился, и так бесконечно. Я захотел сделать восстановление, установил загрузочную флешку, выбрал приоритет в биос, начал загружаться с нее, и мне выдало ошибку: Еrror code 0xc0000017. Попробовал с помощью Startup Menu выполнить восстанлвление системы, вообще ничено не произошло, так же перезагружается бесконечно. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, незнаю что делать, там много работы, а сейчас карантин, дистанционное обучение это, мне сдавать надо)

На фотке где ошибка, я перевел, там написано:
Восстановление Ваш ПК / Устройство необходимо отремонтировать. Недостаточно памяти для создания устройства с виртуальным диском. Код ошибки: 0xc0000017 Вам нужно будет использовать инструменты восстановления. Если у вас нет установочного носителя, например диска на USB-устройстве, обратитесь к администратору ПК или производителю ПК / устройства.

Менял оперативную память, ничего не поменялось.

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Запороли систему на глухо....
1. Не успела обновиться - установили загрузочный флеш....
2. Восстановление системы в данном случае нарушено....
Попробуйте загрузить систему - не получиться - выключить.
Снова на загрузку - повтор - выключить....
На 3 - 4 раз система попробует вывести менюшку, выбирайте пункт восстановления (если не окончательно все загублено)....
И как вариант - снимаем диск - к другу - скинуть данные работы на флешку и переустановить систему....

Искусственный Интеллект
5лет

обновления криво легли, сноси систему, ставь на чисто...

Искусственный Интеллект
5лет

Подозреваю не прошёл проверку на подлинность.

Искусственный Интеллект
5лет

Обновлятель запорол систему или ты выключал комп когда не надо, пробуй перезагружать.

Мастер
5лет

Сломався