После одновления компьютер не включается.
Во время обновления виндовс компьютер перезагрузился, и после логотипа "HP" появились надписи (см. Фото) и после этого комп снова перезагрузился, и так бесконечно. Я захотел сделать восстановление, установил загрузочную флешку, выбрал приоритет в биос, начал загружаться с нее, и мне выдало ошибку: Еrror code 0xc0000017. Попробовал с помощью Startup Menu выполнить восстанлвление системы, вообще ничено не произошло, так же перезагружается бесконечно. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, незнаю что делать, там много работы, а сейчас карантин, дистанционное обучение это, мне сдавать надо)
На фотке где ошибка, я перевел, там написано:
Восстановление Ваш ПК / Устройство необходимо отремонтировать. Недостаточно памяти для создания устройства с виртуальным диском. Код ошибки: 0xc0000017 Вам нужно будет использовать инструменты восстановления. Если у вас нет установочного носителя, например диска на USB-устройстве, обратитесь к администратору ПК или производителю ПК / устройства.
Менял оперативную память, ничего не поменялось.

Запороли систему на глухо....
1. Не успела обновиться - установили загрузочный флеш....
2. Восстановление системы в данном случае нарушено....
Попробуйте загрузить систему - не получиться - выключить.
Снова на загрузку - повтор - выключить....
На 3 - 4 раз система попробует вывести менюшку, выбирайте пункт восстановления (если не окончательно все загублено)....
И как вариант - снимаем диск - к другу - скинуть данные работы на флешку и переустановить систему....
обновления криво легли, сноси систему, ставь на чисто...
Подозреваю не прошёл проверку на подлинность.
Обновлятель запорол систему или ты выключал комп когда не надо, пробуй перезагружать.
Сломався