Top.Mail.Ru
Ответы

Идеальные отношения, но что-то все равно беспокоит...

Здравствуйте, мне будет сложно объяснить свою проблему, но я попытаюсь.
Девушка (20 лет). Встречаюсь уже 2 года с молодым человеком, все очень хорошо (понятно иногда ссоры, но из-за того что мы друг друга любим, то все гладко проходит). Всё проходит прям очень хорошо. Парень ответственный, добрый, заботливый, нуу прям хоть "муж", но... Я уже достаточно продолжительное время мучаюсь от тревожности. Тревожность у меня такая, что с этим человеком я не добьюсь того чего хочу. (А у меня есть шанс переехать в другую страны на ПМЖ). То есть у наших семей разная жизненная история и она можно сказать противоположная. У него всегда все было, любовь, деньги, независимость, особо не было проблем, а вот у меня детство было трудное, много ссор и сложные взаимоотношения между мамой и папой сейчас... Так вот, может это из-за этого?

Но ощущение, что человеку надо меньше чем мне. У меня планы на жизнь, переезд, изучение языка и т. д.), а для него остатьс в ЕКБ и работать, семья, дети - это отличная жизнь. (Я ничего не говорю такая жизнь тоже отличная, сама живу такой +/- 20, но у меня есть возможность, которые я трудом заработала) и понимаю, что этот человек не пойдет по тому пути по котору я хочу пойти.

В это время это очень хороший человек, я его люблю, он прям... Ну, хоть беги в закс и до 100 лет живи в любви. Очень хороший человек.

Но это чувство меня угнетает... И я уже долгое время искала ответы на мои вопросы, но... Хочу хоть узнать мнение со стороны.

Заранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Чего боитесь - то и случается..

Делайте выводы, стоит завести разговор на эту тему..

Искусственный Интеллект
5лет

В таком возрасте часто пути расходятся у людей, поэтому немного глупо заводить серьезные отношения в таком возрасте.

Мастер
5лет

Чувство не подводит, он поиграет и скоро бросит.

Оракул
5лет

А как ты переедешь в другую страну?