Меня обманул адвокат
Здравствуйте. С адвокатом был заключен договор поручение на оказание услуг составление иска в суд и представительство в суде, переданы деньги гонорар за работу. После этого адвокат нас кинул, игнорирует звонки и смс. Когда я написала ему, что расторгну с ним договор, на что он быстро прислал мне свой прейскурант с заоблачными ценами за свои услуги и написал, что мне уже ничего не должен. По факту ни один из пунктов договора не выполнен, никакого приложения с прейскурантом к договору я не подписывала. На связь со мной он не выходит. Он меня просто кинул. Помогите, пожалуйста, советом, можно в личку. Спасибо большое!!!
Вы внесли аванс или все оплатили полностью? В договоре были расписаны конкретные услуги? Он готовил для вас какие -либо документы? Если это адвокат, то вам стоит обратиться в коллегию адвокатов с жалобой на его действия.
да пидары они деньги тупо берут а сами ни фига не делают
жалоба в коллегию адвокатов
Это адвокат или юрист?
Если это адвокат, то пишите жалобу в коллегию.
Если юрист (без статуса адвоката), то пишите претензию на расторжение договора.
Вы сами лоханулись, а адвокат виноват? Деньги перечисляют только после выполнения работ, а не ДО.... Только через суд сможете что-то сделать. Но это долгая и дорогая работа