Top.Mail.Ru
Ответы

Какое продолжение вы бы придумали к этому рассказу? (РАССКАЗ НЕ МОЙ!)

Монстр математичка

Был обычный день. Шестеро друзей- одноклассников Ксюша, Алиса, Настя, Ева, Ваня и Илья находились в школе.
- Ксюша и Ева, сходите, посмотрите, есть ли изменения на завтра. - попросила Настя. - А я с Алисой, Ильёй и Ваней пока сходим в учительскую. Нам нужно тетради по истории забрать.
- Хорошо, встретимся в 21 кабинете. У нас как раз история. - сказала Ксюша.
Ева и Ксюша пошли на третий этаж, смотреть расписание. Они увидели расписание на завтра и ужаснулись! В расписании было 3 математики подряд! Такого никогда не было. Скажу, что шестеро друзей и их одноклассники ненавидят учителя математики. Из-за того, что она постоянно давала контрольные, не давая возможности хорошо к ним подготовиться.
- Ну вот, завтра наверняка будет три контрольных. - заволновалась Ксюша.
- Ничего. Попробуем незаметно списать. - ответила Ева.
- Ты чего? Она же сто процентов спалит нас! Она, зараза, ходит по классу и за всеми наблюдает. А Илье больше всего не повезло, потому что он сидит за первой партой, рядом с её столом. - сказала Ксюша.
Семиклассницы вздохнули и пошли в 21 кабинет на урок истории.
Начался урок истории. Учительница так интересно объясняла материал, что Ксюша и Ева на время забыли о трёх математик, которые их и их одноклассников ждут завтра. И вот, урок подошёл к концу. По расписанию у седьмого а он был последним, поэтому ребята собрались и пошли домой.
Ночью Илье в голову пришла ужасная идея. Он рассказал её друзьям. Они все были в ступоре.
- Ты с ума сошел? Убить математичку?! Как это возможно? - испуганно воскликнула Алиса.
- А я согласен, почему бы и нет? - сказал Ваня.
Эти дети были безумны и готовы на все. Они долго думали, Алиса отказалась принимать в этом участие. Другие же начали разрабатывать план убийства.
- Может все- таки не нужно её убивать? Просто сделаем так, что бы она потеряла сознание или ещё что-нибудь, - предложила самая умная из них девочка Ева.
Все согласились. До семи утра оставалось 4 часа. Ребята отправились спать.
(Продолжение следует)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

троеточие - отличное продолжение

Искусственный Интеллект
5лет

"Ночью Илье в голову пришла ужасная идея. Он рассказал её друзьям"

Они в детдоме живут, в одной спальне ночуют?