Родители не понимают меня
Здесь будет много, так что простите. Мне 15, мама и папа всю жизнь ссорятся, и это конечно влияет на меня и младшего брата (7 лет). У нас Армянская традиционная семья. Но дело в том, что моим родителям никогда не нравится все что я делаю. Я отличница, хожу в музыкальную школу, готовить умею. Но к сожалению, с уборкой у меня не ладно. Мама постоянно упрекает меня в этом и моя самооценка опускается до плинтуса. Отец ругает за "4". Постоянно говорят, что никуда не смогу поступить бесплатно, что никто не возьмёт замуж такую неумёху, что им стыдно, что у них такая дочь. Я у меня характер не очень. Однажды я маме сказала, что не просила себя рожать, и что моя жизнь ужасна. Мы живём в маленькой мазайке, денег всегда не хватает, сама летом работала за копейки. И после этой моей выходки, меня избили и мама сказала мне собирать манатки и валить после 9. Я лично хочу учится до 11,но они все за меня решили. Куда я буду поступать и где. Я сама по себе жизнерадостный человек, но родители постоянно с хмурым лицом. Как поменять устрой в нашем доме? Как объяснить родителям, что сейчас 21 век? Они редко пускают гулять с подругами, не разрешают общаться с противоположным полом от слова вообще. На меня в этом доме никто не обращает внимания. Недавно был случай, что до 7 утра делала уроки, и спала до 3 дня, меня за это знатно отругали. Как успокоить родителей?
ДополненПидарасы
только время все поменяет с годами
так что волнуйся\не волнуйся
это буйна молодость, сейчас ничего не сделаешь, хоть на ушах ходи
старайся не ругаться с родителями (ничего не дает это)
и это все естественно-такая жизнь которая черте чего
так вот
без психолога вы не разберетесь - запишись к психиатору, твоя голова - это конкретное болото
Да никак. Лучше к другой родне, если есть к кому. Ну или к органам опеки обратится.
а ваша мама вяжет? вышивает крестиком? шьёт? рисует?
Позвонить в органы опеки чтоб они на них повлияли