Вопрос на тему окрашивания волос
Как многие знают, девушки не постоянны и часто меняют образы, особенно когда речь касается волос. Вот и до меня это дошло. Примерно в январе этого года я покрасилась в черный, но что-то переклинило и захотелось уйти в что-то ближе к белому или серому. Я понимаю, что тотал блонд мне не светит, но как можно исправить ситуацию и добиться светлого цвета примерно за три месяца? Если интересует длина волос, то примерно до середины губ (плюс минус 1-2 см)
Купи кислотную смывочку и мой пока не смоешь прям весь-весь косметический пигмент, если ты один раз красилась в такой темный это будет не очень сложно, за несколько проходов, потом сделай окрашивание в салоне.
Если ты хочешь красить сама, то тебе придется вначале осветляющим порошочком поднять и выровнять уровень, а потом затонировать все грамотно нейтрализовав фон осветления
Лучше использовать домашние смывки, например репейное/кокосовое/льняное масло или желатиновую маску
Сначала попробовать смывку, потом осветление. Но волосы превратятся в мочалку, готовься к этому
Каких "губ"?