Возникла мысль о том что у меня СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности)
Когда я смотрю какой-то фильм, сериал, или читаю книгу, и например вижу что-то новое или что-то что мне интересно, я захожу в интернет и начинаю искать о нём информацию и это может продлится часами, и я уже не смотрю фильм, а ищу об этом информацию. И вроде бы это нормально, узнавать что-то новое, но это только один из скажем "признаков" чего то. Потому-что когда я что-то делаю, то не могу на этом сосредоточиться. Да и вообще я очень какой-то, невнимательный. Вроде-бы я сижу на учёбе, но вместо учёбы я делаю что-то другое, (это прокрастинация, я знаю, но я не могу потом делать то, что делал раньше.) и вообще не слушаю, даже когда я прям очень хочу что-то сделать, это очень мешает учёбе. Я всё время считаю что я мульти задачен, вместо того чтобы постепенно что-то сделать, я начинаю делать большинство задач одновременно. Так же, мне очень сложно сделать нудные вещи, которые мне не интересны, практически невозможно, я думаю вы все делайте то что вам нудно и не интересно, но всё же делайте, а для меня это довольно сложно, и бывает я вообще не делаю что-то, даже если это для меня очень важно. Даже при чтении, я понимаю что мне нужно прочесть, но я не читаю, и когда я себя заставляю, то мне становится плохо, начинает казаться что меня держат в заложниках и я не могу это сделать.
Вот такой вот рассказ. И извиняюсь за возможные ошибки в правописании.
Вообще это называется.. у тебя кароче неиромедиаторы открыты) ты типа.. как бы это сказать) должен быть очень радостным человеком, это не плохо, это не удобно с возрастом это сто проц пройдет, сейчас момент чтобы начать заниматься тем делом которое тебе по жизни пригодится)
Иди в спорт
Гони эту мысль!