Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Живу в своих мыслях, что делать?

Большую часть времени я лежу и думаю, фантазирую, представляю, что я где-то там, где я кому-то нужна, где у меня есть то, что мне нужно, я счастлива, я живу, а потом я открываю глаза... Невыносимая душевная боль, квартира от которой уже тошнит, семья, где всем друг на друга наплевать, никому я не нужна. Мне 15, в данный момент я не могу устроиться на работу, чтобы свалить отсюда нахрен, поэтому я лежу, лежу и представляю, что все хорошо, мои мысли так реалистичны, мне так там хорошо, но вот я снова здесь. Нет сил делать что-то, мне не хватает личного пространства, мне не хватает поддержки, мне плохо, мне грустно, я не знаю, что делать. У меня нет друзей, моей семье на меня наплевать. Вы скажете «так найди друзей!», но я не могу, я придирчивая, я ужасная, я очень устала. Не знаю зачем это пишу, выбраться отсюда нельзя, я не могу покинуть свои мысли, мне нечем заполнить эту пустоту.

По дате
По Рейтингу
Профи
5лет

Я построил себе идеальный мир в голове и ушёл туда на неделю. Если бы меня живьём не похоронили так бы и не вернулся. Это нормально)

Мудрец
5лет

Живи и дальше

Мастер
5лет

Никто не говорил искать друзей, лол.
Я один в основном живу, мне норм

Просветленный
5лет

Этот ответ ты просто представила у себя в голове и теперь он будет здесь.