Экстремальный способ похудения. Хочу узнать ваше мнение.
Короче, совет от знакомого медика))
Вот в чем заключается этот способ (сразу предупредил, опасно для жизни!):
1. Стараться есть утром много, вечером мало (в идеале вечером вообще не есть, это не опасно, просто обязательный пункт)
2. Принимать подолгу холодный (прохладный) душ (ванну).
3. Пить только холодную (прохладную) воду. Минимум 2 литра в день!
Вот и все) Объясняется это тем, что организм затрачивает калории на то, что бы поддерживать оптимальную температуру. Да, для кого то это банально, но теоретически это должно работать. Как думаете в каком случае это сработает и даже укрепит здоровье, а когда сможет и навредить?
Еще раз повторюсь, не следует испытывать эти процедуры на себе, если вы не уверены в своей закалке. Могут вызвать разного рода необратимые осложнения!
Скажем так, Если не знать как работает организм, то способо как бы рабочий
В действительности, организм не печка, он не может жир сжигать, чтоб нагреть тело как в котле. Именно жир, нужен, чтоб тепло тело не покидало, а холод не проходил в него.
А не для того, чтоб сжигая его, согревать.
Так что, можете только простуду заработать или еще того, хуже организм посчитает, что вы в вечном холоже и начнет еще больше наращивать жир, для защиты себя от холода.
Способ не рабочий!
Я вот принимала специальный сбор, для похудения
Очень удивил результат.
может и вам моя информация поможет
будут вопросы, задавайте vk.com/sib_herbs
А где же сам экстрим? Или душ на улице? Или пить воду из Москва - реки?
Сестра тоже следовала таким советам, пила воду, в результате упала в обморок из-за обессоливания организма.
Хорошо он над тобой пошутил
видимо медик работает уборщиком туалета в больнице, или что-то вроде того, и решил гордо назваться медиком.
Потому что: "Принимать подолгу холодный (прохладный) душ (ванну)." - совет полного кретина. Опасный для жизни совет (если человек сам еще слаб мозгами и примет этот совет к действию)