Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста забыть ситуацию с ссорой с бывшей ЛП

Здравствуйте
Я не могу справиться с одной ситуацией. У меня была лучшая подруга Соня. Мы начали расходиться с ней в интересах и стали просто подругами. Она нашла себе ту подругу которая её понимает и я. Мы были счастливы и дружили, пока не случилась одна ситуация...
Андрей бывший лучший друг Алины моей ЛП предал нас. Он был знаком с новой ЛП моей бывшей ЛП, Настей. Андрей сказал Насте, что я про Олю наговорила гадости... Он сделал поддельную переписку с Алиной где она это подтверждает. Об этом узнала Оля.
Наступило моё день рождения. Суета, я накрываю стол, жду гостей. Приходит СМС от Сони.
- Привет, я сейчас отправлю тебе переписку и пожалуйста объясни мне, что это такое!
Я скорее побежала читать переписку, ну думаю беда наверное случилась. Читаю, читаю и вижу своё имя. Как Андрей рассказывал Насте о том как мы с Алиной жутко обзывали Олю... Она записывала разные угрожающие мне сообщения. Я расстерялась и не смогла постоять за себя. Я начала извиняться в том, чего не делала. Сейчас я поняла, что Оля была реальной ЧСВ. Скажу одно, с Андреем я знакома значительно давно, а он с этими двумя нет. Она начала меня принижать без доказательств, что это мы про неё так говорили. Настя отправляла мне аудио о том, что она меня убьёт за эти слова и, что я тупая овца. А я не делала этого! Я хотела это сказать, но через пару минут я заплакала. Рассказала маме, она сказала если что-то будет, то она сама её убьёт за это. Пришли гости а я сидела грустная.
Мы оброговорили всё с подругой. Я собралась с силами на следующий день... Решила написать ей о том, что является правдой на самом деле! Но... Она заблокировала меня везде где только можно было... Я не могу с ней связаться. Её лучшая подруга тоже ограничила просмотр своей страницы. Я боюсь просить подругу о том, чтобы она передала сообщения, вдруг об этом узнает Андрей или Алину начнут унижать? Я конечно могу за неё постоять, но... Мне грустно и стыдно, что тогда я ничего не могла объяснить. Соня и Настя живут через два дома от меня, а Алина далеко. Я теперь не посещаю двор дома в котором жила, ведь там живут Соня и Настя. Но когда ко мне на ночёвку на следующий день приехала Алина мы на зло пошли туда. Я не знаю как забыть эту ситуацию, потому что она вышла очень глупой...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вам не следует забывать эту историю. То, что вы испытываете пройдет само собой со временем. Единственное о чём вы можете жалеть, это то, что не объяснили эту ситуацию. Я бы посоветовал вам написать смс сообщение и объяснить, прежде всего, что переписка поддельная.

Несколько психологических рекомендаций:
- Для начала успокойте саму себя, вас никто убивать не будет, это просто эмоции. Осознав, что вам ничто не угрожает, УСПОКОЙТЕСЬ.

- Если вы знаете кто где живет, напишите смс, если не поможет, съездите и объяснитесь, чтобы разрешить ситуацию, однако:

- Постарайтесь НЕ ВДАВАТЬСЯ В ЭМОЦИИ, не отвечайте быстро, сдерживайте себя, ведите себя достойно. К сожалению, не имея опыта, сразу сделать это будет сложно вам в вашем возрасте. Но не говорите ничего на "возбуждении", хладнокровно старайтесь обдумывать все. Почему вас оклеветали, для какой цели, кому это нужно, и что этим хотели добиться.

Мудрец
5лет

Мне бы твои проблемы. Плачь, смейся, живи... девочка.... во взрослой жизни хуже будет. Забудется не грусти. Всё на пользу. Ничего страшного не случилось .

Знаток

..

Искусственный Интеллект
5лет

Вначале вы должны забыть дорогу В СОРТИР