Помогите пожалуйста забыть ситуацию с ссорой с бывшей ЛП
Здравствуйте
Я не могу справиться с одной ситуацией. У меня была лучшая подруга Соня. Мы начали расходиться с ней в интересах и стали просто подругами. Она нашла себе ту подругу которая её понимает и я. Мы были счастливы и дружили, пока не случилась одна ситуация...
Андрей бывший лучший друг Алины моей ЛП предал нас. Он был знаком с новой ЛП моей бывшей ЛП, Настей. Андрей сказал Насте, что я про Олю наговорила гадости... Он сделал поддельную переписку с Алиной где она это подтверждает. Об этом узнала Оля.
Наступило моё день рождения. Суета, я накрываю стол, жду гостей. Приходит СМС от Сони.
- Привет, я сейчас отправлю тебе переписку и пожалуйста объясни мне, что это такое!
Я скорее побежала читать переписку, ну думаю беда наверное случилась. Читаю, читаю и вижу своё имя. Как Андрей рассказывал Насте о том как мы с Алиной жутко обзывали Олю... Она записывала разные угрожающие мне сообщения. Я расстерялась и не смогла постоять за себя. Я начала извиняться в том, чего не делала. Сейчас я поняла, что Оля была реальной ЧСВ. Скажу одно, с Андреем я знакома значительно давно, а он с этими двумя нет. Она начала меня принижать без доказательств, что это мы про неё так говорили. Настя отправляла мне аудио о том, что она меня убьёт за эти слова и, что я тупая овца. А я не делала этого! Я хотела это сказать, но через пару минут я заплакала. Рассказала маме, она сказала если что-то будет, то она сама её убьёт за это. Пришли гости а я сидела грустная.
Мы оброговорили всё с подругой. Я собралась с силами на следующий день... Решила написать ей о том, что является правдой на самом деле! Но... Она заблокировала меня везде где только можно было... Я не могу с ней связаться. Её лучшая подруга тоже ограничила просмотр своей страницы. Я боюсь просить подругу о том, чтобы она передала сообщения, вдруг об этом узнает Андрей или Алину начнут унижать? Я конечно могу за неё постоять, но... Мне грустно и стыдно, что тогда я ничего не могла объяснить. Соня и Настя живут через два дома от меня, а Алина далеко. Я теперь не посещаю двор дома в котором жила, ведь там живут Соня и Настя. Но когда ко мне на ночёвку на следующий день приехала Алина мы на зло пошли туда. Я не знаю как забыть эту ситуацию, потому что она вышла очень глупой...
Вам не следует забывать эту историю. То, что вы испытываете пройдет само собой со временем. Единственное о чём вы можете жалеть, это то, что не объяснили эту ситуацию. Я бы посоветовал вам написать смс сообщение и объяснить, прежде всего, что переписка поддельная.
Несколько психологических рекомендаций:
- Для начала успокойте саму себя, вас никто убивать не будет, это просто эмоции. Осознав, что вам ничто не угрожает, УСПОКОЙТЕСЬ.
- Если вы знаете кто где живет, напишите смс, если не поможет, съездите и объяснитесь, чтобы разрешить ситуацию, однако:
- Постарайтесь НЕ ВДАВАТЬСЯ В ЭМОЦИИ, не отвечайте быстро, сдерживайте себя, ведите себя достойно. К сожалению, не имея опыта, сразу сделать это будет сложно вам в вашем возрасте. Но не говорите ничего на "возбуждении", хладнокровно старайтесь обдумывать все. Почему вас оклеветали, для какой цели, кому это нужно, и что этим хотели добиться.
Мне бы твои проблемы. Плачь, смейся, живи... девочка.... во взрослой жизни хуже будет. Забудется не грусти. Всё на пользу. Ничего страшного не случилось .
..
Вначале вы должны забыть дорогу В СОРТИР