Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приобрести авто с рук?

MA Ученик (64), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте друзья. Прошу сразу в комменты не писать всякую чушь. У меня такое дело. Хочу авто приобрести с рук, не знаю как правильно быть, чтобы проблемы не появились с регистрацией на себя. Сейчас же грубо говоря на улице деньги отдаешь, подписал и разошлись. Но как то непонятно мне, как не прогореть. Где в птс расписатся продавцу и когда? вообще вся цепочка как состоит и как правильно поступить, чтобы не было проблем. По вин пробить платно смогу, но хватит ли этого? и второй вопрос. После регестрации, уже владелец прежний ничего не сможет сделать же, верно?
Голосование за лучший ответ
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202773) 4 года назад
вин самому пробить на сайте мвд. а вот после регистрации могут ли что сделать.... могут, еще как могут, и не боятся что на них уголовка будет, да и банк наверняка в схеме учавствует двойной продажи авто. а самое дурацкое что ты еще и виноват остаешься, ни денег ни машины, но это речь о дорогих машинах. ладу можешь смело брать
MAУченик (64) 4 года назад
а что могут например? если в мрэо официально зарегают авто?
оборотень в погонахИскусственный Интеллект (202773) 4 года назад
приходит банк с договором что машина в залоге и после неуплаты залога машина по договору перешла им. и так как договор их раньше твоего, машину отдают им, а тебе говорят ая-яй, или вот ты лошара...
MA Ученик (64) оборотень в погонах, ужас... как быть то теперь..
рублей до 300 000,а то и полляма можешь этого не бояться, они мелочью не занимаются
MA Ученик (64) оборотень в погонах, да блин акцент хотел взять за 200000. Я тоже думаю, пока банку отстегнут и тп... но т. к первый раз, очково ((
на хозяина смотри, если адекват, тогда и бояться нечего. а если мутный, то никакие скидки не нужны
MA Ученик (64) оборотень в погонах, наверно так и сделаю. Если откажется от поездки в мрэо например и на месте переоформить. Ибо кто захочет продать авто и спать не спокойно, ловлю ли штрафы я или еще что либо
думаю согласится но за отдельную плату таскаться в мрэо, я сам разок аж за 500км машину покупателю перегонял он задаток оставлял и доплатил за поездку. но тут я рисковал, он остальное после регистрации только отдал, а мог и не отдавать и н6икто не помог бы мне ...уже его машина
Андрей Пирогов Мудрец (14671) 4 года назад
идешь в автосалон и покупаешь в трейд ин с рук
как это
Андрей Пирогов Мудрец (14671) Михаил Айвазян, многие люди сами авто не продают, в частности дорогостоящие, а передают салонам для реализации
Александр Крест Мудрец (13602) 4 года назад
Правильней будет заплатить денежку конторе по подбору авто, они всё сделают грамотно, предоставят отчёт о тех. состоянии, наличии/отсутствии обременений на авто. Вам останется взвесить + и - покупки понравившегося авто
а где найти то таких людей?
Александр Крест Мудрец (13602) Михаил Айвазян, в браузере пишите "агенство по подбору авто" и свой город. Обзванивайте, выбирайте подходящее
Виктор Искусственный Интеллект (145485) 4 года назад
Неужели в интернете не нашел такой информации? Вот пошаговая инструкция https://avtocod.ru/kak-kupit-avto-s-probegom-poryadok-dejstvij
Дмимон Димонов Ученик (209) 4 года назад
Привет! Мой тебе совет, если это твое первое авто и в авто ты ничего не понимаешь, то обратись лучше в кантору по подбору авто, они тебе помогут! Уверяю! Им имя нужно зарабатывать! Это я тебе как автоинструктор советую!) Либо нужен очень хороший знакомый !!!
Похожие вопросы