оборотень в погонах
Искусственный Интеллект
(202773)
4 года назад
вин самому пробить на сайте мвд. а вот после регистрации могут ли что сделать.... могут, еще как могут, и не боятся что на них уголовка будет, да и банк наверняка в схеме учавствует двойной продажи авто. а самое дурацкое что ты еще и виноват остаешься, ни денег ни машины, но это речь о дорогих машинах. ладу можешь смело брать
MAУченик (64)
4 года назад
а что могут например? если в мрэо официально зарегают авто?
оборотень в погонахИскусственный Интеллект (202773)
4 года назад
приходит банк с договором что машина в залоге и после неуплаты залога машина по договору перешла им. и так как договор их раньше твоего, машину отдают им, а тебе говорят ая-яй, или вот ты лошара...
оборотень в погонахИскусственный Интеллект (202773)
4 года назад
думаю согласится но за отдельную плату таскаться в мрэо, я сам разок аж за 500км машину покупателю перегонял он задаток оставлял и доплатил за поездку. но тут я рисковал, он остальное после регистрации только отдал, а мог и не отдавать и н6икто не помог бы мне ...уже его машина
Александр Крест
Мудрец
(13602)
4 года назад
Правильней будет заплатить денежку конторе по подбору авто, они всё сделают грамотно, предоставят отчёт о тех. состоянии, наличии/отсутствии обременений на авто. Вам останется взвесить + и - покупки понравившегося авто
Дмимон Димонов
Ученик
(209)
4 года назад
Привет! Мой тебе совет, если это твое первое авто и в авто ты ничего не понимаешь, то обратись лучше в кантору по подбору авто, они тебе помогут! Уверяю! Им имя нужно зарабатывать! Это я тебе как автоинструктор советую!) Либо нужен очень хороший знакомый !!!