Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает мышь и клавиатура. Что делать?

лев левых Профи (628), закрыт 4 года назад
Хотел поиграть в Фури на геймпада от ps3, начал искать способ подключения dual shock 3 к ПК и наткнулся на видео где показывался софт scpservice. Установил и 1 день поиграл. На след день при запуске ПК джойстик не подключился я начал перекликивать весь софт scp и судя по всему полностью отключил драйвера мыши и клавиатуры.
Перезапуск, безопасный запуск не помогли. При загрузке и в биосе клавиатура и мышь работают, но уже на экране ввода пароля отказываются функционировать.
Дополнен 4 года назад
Лучший ответ
baklashkin bak Мыслитель (6335) 4 года назад
"восстановление системы" проведи для начала.... Там видно уже будет

и еще удали этот софт, если думаешь что из-за него
лев левыхПрофи (628) 4 года назад
Каким образом мне его провести если на экране ввода пароля уже ничего не работает
baklashkin bak Мыслитель (6335) лев левых, до загрузки виндовса. Там где безопасный режим выбираете. Или в самом Безопасном режиме - ведь если говорите что из-за софта это, значит безопасный режим нормально будет работать мышь и клава.
Остальные ответы
Й ОШ Гуру (4449) 4 года назад
Пробовал поменять разъемы мыши и клавы местами?
Зайди в диспетчер устройств. Удали клаву и мышь. Отключи их. Перезагрузись и подключи обратно.
лев левыхПрофи (628) 4 года назад
Я не могу зайти в диспетчер и прочее даже в безопасном режиме не работает клавиатура и мышь. Мои действия ограничены возможностями загрузочного экрана и Биоса лол
Й ОШ Гуру (4449) лев левых, Ну что ж. Гугль в помощь. Удачи.
Похожие вопросы