Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

У вас ехала крыша когда вы положили глаз на девушку, а ее сердце уже кто то другой занял?

Вы например познакомились с девушкой, она вам понравилась и вы решили ею завладеть. но она вас не принимает. вы даже хотите чтоб она дала вам шанс, пытаетесь как то изменить себя. но она раз и нашла себе другого. и вы сходили с ума в итоге? я вот часто не в себе бываю, когда я много кому не нравлюсь. я что, тиран что ли? почему меня не принимают таким какой я есть? почему бы не дать мне шанс? я не могу одиноко жить все время. постоянно завидую влюбленным парам и себя чувствую какой то ничтожной личностью. я жесть как жениться хочу, хоть мне 25 лет, мало денег зарабатываю. много кто в моем возрасте уже женат и я им завидую. от этого впадаю в уныние. а меня не принимают таким какой я есть. особенно обидно от того, что я католик (я лично не собираюсь менять религию ради девушки). я не хочу никого под себя подстраивать и тем более обращать в свою веру. а католичку не найду - мало кто исповедует в моем городе католичество. потому я не учитываю религию, тем более конфессию. положительно отношусь к православию (только вот детей хочу в католической церкви крестить и воспитывать в католицизме). я не собираюсь никого в католицизм обращать. но при этом хочу серьезных отношений. а мне и шанс дать не хотят. в итоге только завидую и впадаю в уныние от этого. уже достали просто своими лекциями. а я жениться хочу. зачем меня нервировать и портить мне психику? почему бы шанс не дать мне добиться бы отношений? а когда одной другой не нравлюсь - у меня возникает чувство, что словно сговорились против меня. это меня еще больше нервирует. не надо нервировать меня. я хочу серьезных отношений. а в итоге не дают шанс и я унываю, злюсь. а влюбленным парам все время завидую и себя чувствую конченным неудачником и жалкой ничтожной личностью.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я живу в достаточно большом городе, у нас женщин много...

Искусственный Интеллект
5лет

Я девушка, поэтому не важно занята она или нет, если я вдруг положу на нее глаз, это будет значить что крыша моя уехала.

Знаток
5лет

Мне нравится одна девушка но она по ходу лесбиянка!

Искусственный Интеллект
5лет

у меня, от прочтения твоих ежедневных портянок начинает, мало-мало...