Непростые отношения с девушкой, не знаю что и думать
Начал встречаться с девушкой, ей19 мне 26.Приготовьтесь инфы много будет и я прошу помочь мне разобраться.
Она ушла ко мне от своего первого парня из за его постоянной ревности и нервотрёпки. вроде бы всё шло неплохо но спустя две недели наших встречаний (мы пока не спали) её бывший сливает мне переписку в вацапе где она предлагает ему секс без обязательств и забивает ему стрелу на утро, её ждали недалеко родители и секса не случилось (по крайней мере бывший бы сказал если бы что то было, он весь их интим мне в подробностях сливал, жесть знаю)
Она насчёт этой переписки говорит что это она так шутила с ним а сама встреча произошла потомучто она хотела отдать ему ключи от машины, но отдавали мы их вместе ему совсем недавно. Я ей говорю из за этого что нам надо расстаться а она всеми правдами и неправдами убеждает меня остаться, говорит что жить без меня не сможет и всё такое.
Спустя месяц всплывает ещё одна переписка но уже с другим и ключевое тут аудио сообщение где говорит она- я не знаю сколько наши с ним встречания продлятся и как только мы расстанемся я дам тебе знать. Я опять её бросать хочу, она меня опять держит.
И последний момент которым я обеспокоен
Её бывший говорит что о сексе она его сама просила каждый день и говорила типа у него большой (правда или нет не знаю), меня она непросит, и соглашается на секс как-то нехотя, или не соглашается ссылаясь на усталость, а я то и так по этому поводу комплексую, член у меня обычный самый 15х13,мне кажется что я не удовлетворяю.
В голове крутится вопрос зачем я ей, денег то у меня сейчас вообще нет, машины тоже, клянётся каждый раз в любви когда я хочу уйти, да и мне то особо идти некуда, возвращаться только к старой жизни когда я случайных шмар трахал, и их найти тут нелегко, город 40к, в соцсетях всё нах посылают при том что я постоянно комплименты по поводу внешности слышу даже от друзей а не только от девушек. Неужели я её интересую только как красивая вещь чтобы другим показать? сама она весьма средней внешности но мне норм.
Вместе мы с ней уже три месяца, я не счастлив но и уйти не решаюсь, боюсь один остаться и себе ещё хуже сделать.
Зачем она так делает? я же нормально отношусь, и цветы бывает дарю и шоколадки очень часто приношу когда какие-то деньги есть, комплименты делаю постоянно, заботится пытаюсь, внешность у меня очень хорошая но, приходится просто пропадать рядом с ней от безысходности.
никогда не бойся. быть один
и шо ты хочешь от нас?
с парнями не обязательно спать их можно динамить использовать общаться делать вид что не свободна тянуть время до ЗАГСА и хранить девственность для любимого
Вот инструкция по борьбе с недавалками: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]