Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Что в первую очередь купить кошке? Советы по уходу

А что можно приобрести потом?
У кого уже есть кошка, пожалуйста дайте советы по уходу. И расскажите про натуральное питание, а то я слышала, что кошек нельзя молоком нельзя кормить, правда ли это? Напишите полезные продукты, что абсолютно нельзя, чем кормите вы. Какой лучше лоток открытый или закрытый? Надо ли мыть кошку? Подстригать ей когти? Выгуливать? Расскажите надо ли, какие-нибудь растения можно выращивать дома для кошки (Кошачья мята) и ещё я слышала, что они траву едят, её тоже выращивать. Пожалуйста поделитесь своим опытом, своими эксклюзивными совета. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Для этого форумы есть, сайты, книги, а вы хотите все в ответы уместить. Знаков не хватит даже. Там за одну натуралку можно расписать. И нет никаких эксклюзивных советов. Особенно, если покупаете - заводчик даст исчерпывающую информацию. Свои все вопросы просто разбейте, тогда по каждому вам будет более полная информация.

Искусственный Интеллект
5лет

молоко вызывает понос и вообще не усваивается. мыть кошку не надо когти можно подстригать но не обязательно. мы этого не делаем. не видим причины для чего. выгуливать не надо это не собака. хотя моя подруга выгуливает летом своих котов

про натуральное питание здесь

http://www.mau.su/pitanie/pitanie_natur.php

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
5лет

Корм, чтобы похавала.