Наверное глупый вопрос. Как перепродавать авто в 16 лет и безопасно?
Прочитал в интернете что с 14 лет можно купить машину ездить на ней нельзя, но можно продать и у меня возникло парочку вопросов. Вот допустим я 2 месяца расклеивал листовки или работал в макдаке не тратя деньги, и вот я их надыбал где-то 30 тысяч. Достачно ли мне такой суммы? Какие знание нужны для такого бизнеса? Ну кроме балобольства, это я умею хоть здесь у меня возникли сомнения, но я стрелял мелочь и надыбал 500 с лишним "милионов" (рублей) и продавал в школе вейпы однокласникам, но это однаклассники, а не взрослые, да и бизнес так себе только на жрачку и велик. Как узнать что машина в хорошем состоянии? А то боюсь заглохнет не в том месте, хотя как я это сделаю водить то мне нельзя. И тут еще один вопрос как и куда её припарковатьи так что бы её не забрал эвакуатор? Понятное дело что нужно знакомого с правами которого у меня нет, да и расскусит он меня и попросит денег или отожмет. Достачно ли знаний своего дяди которой не особо да и умеет чинить машины да и торговать тоже. Была у него машинка и ездил он на ней более 10 лет и даже на речку ездил по крутым дорогам, хотя это наверное его умение водить, но главная особеность этой машинки это расход топлива на 3 литра а то и меньше на обычной дороге (здесь я могу быть не точным наверное мой дядя имел виду расход не на 100км, а от села до города куда он чаще всего ездит), но она у него сломалось и незнаю починил ли он эту машину, и тут он решил её починить и продать поставил он обьявление в авито и по космической цене 100тыс, когда другие такие же машинки стоили 50, максимум 70, а иногда и 40, но все таки нашелся покупатель которой купил бы за 50, но он не согласился, потому что мой дядя покупал эту машину за 80 у одного молодого парня, в итоге сделка отменилась жалко было ему такую машину продавать.
ДополненТам походу не от села до города там ещё больше км наверное из села в село
Лол, но ты молодец, что о таком уже думаешь.