Отличие в том, что Дракон с людьми слетал только 1 раз и еще даже обратно не спустился, а "старые Союзы" уже 50 лет стабильно возят на орбиту людей. Может, не такие они и старые, если "космическим такси" является не гламурный Дракон, а "устаревший" Союз? ))
Американцы шестьдесят лет назад на луну летали 6 раз, высаживались...
хаппи хаппи хаппи
Мыслитель
(7315)
Коля, речь про Дракон и Союз, а не Атлас и Аполлон, технологии которых американцы утеряли.
Они даже движки наши ставят, РД180, потому что свои произвести не могут пока.
Время идет и прогресс не стоит на месте а эту мантру скрепную вы можете повторить ещё через 50 лет.
Просперо
Высший разум
(283744)
Коля, Мне до скреп похер, однако когда речь идёт о жизнях людей статистика успешных запусков дорогого стоит. Пусть Маск хотя бы 10 запусков без косяков проведёт, тогда будет о чём разговаривать, а пока это всего лишь эксперимент.
♋️ Swat ♋️
Искусственный Интеллект
(299785)
Ct St, платило и стоимость запуска это разные вещи... Бензин в такси то же стоит дешевле стоимости поездки.
Я ссылку дал на сайт NASA с докладом о стоимости, читай...
Тестовый стенд и готовое изделие связи не имеют, долбоеб лживый
Капсаицинум
Искусственный Интеллект
(112617)
Если тебе пришлось это читать, то ты ватное животное, МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Танк на тяжелой гусеничной платформе "Армата" прошел испытания в беспилотном режиме, сообщил РИА Новости источник в оборонно-промышленном комплексе.
В 2016 году экс-начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны Александр Шевченко говорил в интервью РИА Новости, что беспилотный роботизированный вариант новейшего танка Т-14 "Армата" будет создан в 2018 году. По его словам, уникальность новых машин заключается в наличии открытой цифровой архитектуры, которая создала "железобетонную основу для роботизации бронетехники".
На форуме "Армия-2018" Минобороны России подписало контракт о закупке у "Уралвагонзавода" 132 боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе "Армата".
Если тебе пришлось это читать, то ты ватное животное
Ученик
(101)
Мультики xyйла не смотрю, я ж не опущенный пуклерский очколиз, коим ты себя выставляешь )). Бред твой копированный не читал, это высер