Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько готовить фаршированные перцы (замороженные) в пароварке?

Также подскажите, если их потом достать и потушить на сковороде с луком, морковью и томатной пастой, то сколько по времени дополнительно? Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

А зачем и там, и там? Уже лучше одном способом. Сразу тушить.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Лучше сразу на сковородке и в соусе, зачем их в пароварку класть?
достали перец, дали слегка разморозиться, обжарить с луком, морковкой, добавить томат с водой (соль, специи какие любите) накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до готовности, зависит от размера, ну, где-то около часа приблизительно)