Top.Mail.Ru
Ответы

Баскетбол. Посоветуйте, пожалуйста, как забрасывать мяч и, может, ещё какие-нибудь фишки, советы или интересные штуки.

Здравствуйте. Я за всё жизнь особо никогда не играл в баскетбол, можно сказать, что вообще не играл. Иногда в школе на физкультуре, и то пару минут покидал мяч и побегал с ним туда-сюда. Завтра решили с друзьями пойти поиграть в баскетбол на улице (вспомнили, что в нашем городе есть хорошая, новая площадка специально под баскетбол во дворе одной из школ). Так вот, всвязи с этим есть вопрос. Как мне, практически не игравшему в баскетбол и не сеющему забрасывать мячи (примерно 1-2 мяча из 20-25 бросков попадал) точнее забрасывать мяч, чтобы попадал с большей периодичностью. Подскажите, пожалуйста, если какие-нибудь, советы, фишечки или секреты, чтобы точнее забрасывать мяч. Буду очень благодарен.)

По дате
По рейтингу
Высший разум
5лет

Если Вы думаете что со слов человека Вы будете больше забивать, то глубоко заблуждаетесь. Баскетбол, даже без забития представляет собой высокотехничные действия, не говоря уже о забитии мяча в корзину. Необходимо потратить годы, чтобы достичь приличного результата...