Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

20 лет разницы, мне 22 ему 41, как быть?

Как вы уже поняли речь идет о том как сообщить родителям что я уже больше года встречаюсь в мужчиной старше меня почти на 20 лет. Я живу в европейской стране и тут не так плохо смотрят на такую большую разницу в возрасте, но не смотря на то что мои родители живут тут уже почти 20 лет они все ещё очень консервативны в своих взглядах на жизнь. У моей мамы есть подружка дочь которой встречается с мужчиной старше её на 23 года и моя мама всегда мне говорила смотри чтобы с тобой такого не случилось, если узнаю убью. Я относилась к этому с насмешкой думая что со мной такого точно не будет... но как говорится никогда не говори никогда.
Вы спросите как мы были весь этот год вместе и при том мои родители об этом не знали? Я всегда пыталась выбирать такие места для прогулок куда точно мои родители никогда не ходили, больше количество времени мы проводили просто у него дома и так весь год. Все было хорошо, но я не хочу больше прятаться, не хочу чтобы он тоже прятался из-за меня, мне с ним очень хорошо даже если мы почти всегда были дома мы были очень счастливы, но я хочу делать с ним все что делают нормальные пары и просто быть счастливой и радоваться мелочам. Я знаю вы скажете тебе 22 года ты можешь делать что хочешь, да вы правы, но один раз я так сделала, со своим бывшим мч переехала к нему жить когда мне было 19 лет так мои родители жизни мне не давали, перестали разговаривать со мной потому что я ушла из дома и оставила брата (на тот момент 3 года) и сестру (11 лет) одних так как я всегда была им за няньку, они перестали со мной разговарить. не давали общаться с сестрой и братом до тех пор пока я не вернулась домой и не бросила свого бывшего мч. Поэтому я боюсь сейчас, не хочу чтобы эта история повторилась, не хочу портить отношения с родными но и жить ИХ жизнью тоже не хочу. Сейчас мне 22 года, я учусь, работаю по выходным в ресторане официанткои и еще до сих пор няньчусь с братом, хотя сестре уже 14 лет почти и она тоже могла юы мне помогать но не хочет и родители даже не заставляют все спихивают на меня. Я хочу свободы, хочу жить своей жизнью, любить и быть любимой и не хочу портить ни с кем отношения.
Что бы вы мне посоветовали в данной ситуации?
заранее извиняюсь за много букв

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Странные какие-то у вас родители. Прям эгоисты махровые. Стоит ли в таком случае прислушиваться к их мнению? Вы уже совершеннолетняя и никто не в праве вами управлять. Это значит, что не стоит скрываться, ставьте их перед фактом и все.

Мыслитель
5лет

Выходите замуж.

Искусственный Интеллект
5лет

Тебе 22 года ты можешь делать что хочешь.
Как на это будут реагировать другие - их выбор. Ты должна быть готова его принять и жить дальше свою жизнь.

Мудрец
5лет

Тут нужно выбирать ли свою семью, родителей, брата и тд, либо свое будущее! Если ты на все 100 уверена в своем мужчине, вы друг друга любите, то выбирай свою личную жизнь!!!

Мыслитель
5лет

Вскрыть вены, слушать и выполнять!